Перейти к содержанию

Чернокнижник vs Некромант

Drou

Рекомендуемые сообщения

Наверно самые мало изученные классы в игре, и менее всего популярны. Почему? думаю ответ в том, что покрайней мере на первый взгляд ими очень сложно играть и по сути их роль в игре мало ясна.

Колдуны вообще постоянно качаются соло, вызывают своих саммонов и не парятся, помню ходили с Беном двоем в Храм в одну комнату к челу меньше нас левлом он был, так он держал комнату где два танка умирали на ура)))

В ПВП хз, я помню с удара убивал 50+, ХП у них конечно жестко мало.

Короче отличие у них такое: Некромант наносит урон всем темной магией, причем массово то есть на Арене должен быть очень полезным классом. Чернокнижник, его основное оружие саммоны, то есть я думаю все таки он больше на кач направлен.

Что могу сказать, безусловно оба класса очень интересны, но игра за них достаточно сложна, готовьтесь к тому, что вас будут убивать все кому нелень)

Короче отличие у них такое: Некромант наносит урон всем темной магией, причем массово то есть на Арене должен быть очень полезным классом. Чернокнижник, его основное оружие саммоны, то есть я думаю все таки он больше на кач направлен.

перепутал Дро их описание с точностью до наоборот ;) Колдун как класс сам по себе непопса, а на второй профе колдунов итого существенно меньше, большинство идут на некроманта, ибо саммонов у него много и в каче он проще, но мне больше симпатичен Чернокнижник, объясню. Чернокнижник в отличие от некроманта побольшей части будет пати игрок (реально соло надоело), он имеет более пвпшные скиллы, а если правильно вкачивать, то может в станах держать весь бой противника - получаетсо эдакий спрут, который окутывает своими оковами жертву... на словах все выглядит круто и зловеще)) на самом деле играть им имхо сложновато - уж больно медленно все получаетсо....

• 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...