Перейти к содержанию

Сталкер vs Ассасин

Drou

Рекомендуемые сообщения

Создаю тему ибо чет скучно, да и ваще хотелось бы обсудить все классы в игре.Конечно мой взгляд поверхостный и не претендует на истину, но надеюсь он хотя бы толкнет людей играющих этими персонажами на конструктивный диалог.

В чем принципиальное отличие? Отличие в основном оружии. Оружие Асса это Дуалы их преимущество в очень большом уроне. Оружие Сталкера это Арбалет, когти являются второстепенным предметом в инвентаре Сталка. Теперь поговорим о игре этими персонажами в каче и ПВП.

Насчет соло кача я не буду писать ибо мало знаю, известно, что оба танкуют допелем и убивают по мере возможности, короче кач соло обоих классов тяжек.

Если говорить о пати, мне как танку больше нравится кач с Ассом ибо у него больше урон и и качаться с ним легче. Сталк по сути слабоват в атаке и может разве, что мобов таскать))Хотя вроде бы у него есть масс выстрел.

ПВП. Практика Арены показала,что асс по сути там со своими дуалами и хайдом толком ничего сделать не может, а вот Сталк за счет очень большой дальности стрельбы, активно мешает одним из самых опасных классов на Арене Шаманам, ну и другим магам доставляет много хлопот. ЧТо касается соло ПВП, и в войне респов тот тут конечно Ассы сильней на порядок, и их Хайд делает их очень эффективными в партизанской войне.

Ну и напоследок, 90% качающихся Разбов качают Ассов, класс самый попсовый в игре, и только 10% Сталков. Кто будет востребован наверно понятно.

З.Ы Не делаю никаких выводов специально, ибо тема дискуссионная и каждый класс полезен по своему.

я вот до сих пор не могу определиться. Тем более что сейчас доступен сброс скилов.

На каче активно юзаю арбаль, до того как моб добежит, у него половины хп нет, но в пвп дает о себе знать недостаток 2 скилов кинутых на дальнее и 2 скилов на отравленном выстреле.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...