Skoki Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Все в приват! :sex: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Юмористы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я когда начинал играть я такое в БК слышал что просто не передать словами.Секс по телефону отдыхает. И все это было в общем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Как-то была одна баба, которая у бандитов всех в БК в общем чате в рот брала... :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drasco Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Я тоже ее помню. Кого-то она даже обслужить успела, пока наши же ее и не убили. Как она потом материлась! Ууууу! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 помню, помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ко мне приставала в привате тож. грит, давай я у тя за 1к ау..извините.. отсосу с причмоком. нах такое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Да ладно Риз,наверно согласился?А я думаю,что ты все время деньги в клан чате просишь... :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Дроу отжыгает джигу!! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Дроу, расколол сцук. ну потратил.. весь шмот продал.. на порты теперь не хватает..до сих пор ей долги отдаю, зато был месяц блаженства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 :roul: :roul: :roul: :roul: :res: :res: :res: :res:Риз уважаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Вай, настаящый джыгит http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/buba.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти