Гость Sergey Shulginenko Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Здрасьте.Ну вот вообщем в чем проблема. Ваш соклан C O B R A - бывший пкашник. Избивал наших малышей пока мы ему не отомстили. Отпинали так что из ПА потом выйти не мог. Обещал больше наших не трогать.Опять начал бить, в особенности меня (обогнал по уровню). Делать было нечего, приходилось терпеть.Затем я заметил его в клане у Мибекса, где ясное дело сборище пк. Мутузил я его долго, и кланов он переходил немерено. Сначала был у нас откуда его выгнали за флуд и оскорбления. Потом в Белых Рыцарях. Потом в союзе меча и орла. Потом у Мибекса. Потом в ночных охотниках это там где Vinograd. В экзорциуме был. И тут бац - вижу его у вас.Ради вашей же безопасности, советую его выгнать или хотя бы поговорить с ним, пкашничал он везде и всегда, что с ним делать я не знаю, естесно когда чел обижает наш клан и лично меня хочется отомстить, но союзников бить не хочется. Вобщем подумайте нужен ли вам такой или нет.Если не тот раздел извиняйте у вас же специального нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virag Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я его севодня видел в Всадниках апокалипсиса....ты ниче непутаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 У Мибекса в клане другой Кобра. Кобра действительно во всадниках, видел только что его под Мораном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Выгнали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения