Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

Давай мне ненужные рецепты. Зачем выкидывать то их))

они привязаны к учетной записи, но если получится - мн ене жалко

ну бегать на нормале не так уж и глупо, во первых делать поручения на много быстрее

Вообще на нормале такая тактика:

заходит пати 4 человека и каждый бежит по своему заданию, через 2 минуты выполняется, кто первый закончил - выполняет 5-е.

потом все дружно за коробками, и в следующих заход

за пол часа - херова туча коробок

которые потом скопом открываются и купаешься в выпавшем хламе =)

antiz #2897

номер мой, порядковый =)

Еще рецепт на ето сегодня выпал:

Человечья стена

Легендарный щит

1760–2024

Броня

+10,0–20,0% вероятность блокировать удар

(12696–15870)–(15235–22218) блока

Второстепенные

20–30% вероятности окружить себя костяным щитом при получении урона

+5 случайных магических свойств

Привязано к учетной записи

Уникальный предмет

Изготавливает: Кузнец (Уровень 12)

Изменено пользователем antiz

Думаю если бы это был не нормал, я бы удалил после этого диаблу, так как осиляю их на истязании с трудом, а тут 11 гоблинов.

Никакой проблемы не вижу в размотке почти всех гоблинах на Т3-4 даже не в архонте,с архонтом никто никуда не убегает (почти никогда).

Теперь у меня есть сапоги, под которыми горит земля, и когда мелкие монстры меня догоняют, они просто сгорают.

Сапоги совсем непрофитные,если не под огненный билд,гораздо интереснее ледотапки на мой взгляд,если не собирается какой-либо зеленый сет.

ну бегать на нормале не так уж и глупо

до патча 2.0.5, который могут поставить уже 14 числа....

Никому не выпадал, случаем, Иорданов камень?))) Хотя б понять где фармить)

Выпадение-рандом,откуда угодно может выпасть,другое дело легендарные ресурсы,которые падают в определенных локациях или с определенных монстров.

antiz #2897 номер мой, порядковый =)

Советую забить на двуручки пока их не апнут.

Никакой проблемы не вижу в размотке почти всех гоблинах на Т3-4 даже не в архонте,с архонтом никто никуда не убегает (почти никогда).

Понты какие-то, кто-то и на т6 зааоешивает гоблинов одной кнопкой, что поделать, гир у всех разный. К тому же не за все классы так же легко надрачивается дпс как у мага.

Вообще гоблинов вроде разводить можно, если просто в плотную подбегать не дамажа и лупить по одному.

Вообще гоблинов вроде разводить можно, если просто в плотную подбегать не дамажа и лупить по одному.

Разводить то можно,но не когда ты один бегаешь.

кто-то и на т6 зааоешивает гоблинов одной кнопкой,

Не знаю таких,даже среди стримеров,охотно посмотрел бы,как эти профи на Т6,катаясь лицом по клаве разматывают 10 гобов...

Буду рад любой ссылке на этих бравых вояк!

Ох уж эти маги пись комеры.

До маги почти всеми проиграл долгое время,так что имею полное право.

Заявок новых друзей нет,проверь правильность отправленного запроса.

Viskas#2524

Не знаю таких,даже среди стримеров,охотно посмотрел бы,как эти профи на Т6,катаясь лицом по клаве разматывают 10 гобов... Буду рад любой ссылке на этих бравых вояк!

Я не смотрю стримы. Ну да, залить 280кк тем, кто соло рифты фармит - просто непосильная задача.

А у тебя есть выбор?) Что выбил то и носит) на форуме д3 полно гайдов и обсуждений. В основном максят Крит шанс и Крит урон, скорость атаки по желанию( зависит от класса и Билла). Для стойкости соблюдай баланс между количеством хп, брони и резистами. С легендарными аффиксами нужно уже ползти в дебри билдов и прочего.

Ну можно выполнять задания, или можно раз за разом убивать мясника или все время гонять в портале.

Я про это!

Где сосредоточится!

И еще вопрос, насколько я поинмаю: коробки не важно кем и на каком уровне выбивать?

Если у меня чародей 53-го левела сейчас (докачиваю) и бегаю собираю коробки, но не открываю - складываю, имеет ли это смысл, что бы открыть на 70м, как докачаю?

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10118803004 вот инструкция - где искать легендарные ингридиенты, сегодня буду охотиться за "Глаза усопших"

Ааа ты про это. Легендарки не привязаны к определенному месту. В портале выше шанс дропа легендарок. Подарки привязаны к квесту, т.е. нет смысла копить, хотя инфа не 100%.

сли у меня чародей 53-го левела сейчас (докачиваю) и бегаю собираю коробки, но не открываю - складываю, имеет ли это смысл, что бы открыть на 70м, как докачаю?

не имеет,так как вещи,камни и остальные ингредиенты будут падать ровно на тот уровень,на котором ты получил коробку.

http://eu.battle.net...pic/10118803004 вот инструкция - где искать легендарные ингридиенты, сегодня буду охотиться за "Глаза усопших"

Забей на двуручки, они почти нигде не применимы. Редкие дуалы с ~2.2к дпс и то профита больше дадут.

Ок, тогда подскажите, на чем докачивать оптимальней всего?

Я в рифтах всех персов кроме первого качал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...