Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пипец... Не светит мне хардкор, ноут сам решает когда мне хватит играть и вырубается.В гостевом же вроде нельзя или ты купил игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Купил же. Щас вешаюсь, 30мин игры и ноут дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Купил же. Щас вешаюсь, 30мин игры и ноут дохнет.А че так? Че с ноутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=33213&hl=&fromsearch=1 вот что. именно на диябле стал косячить, до этого не напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 NeoMax#2850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а это именно на хардкоре дисконект с сетью = перманентной смерти перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Если в толпе мобов, то да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 так если у меня один перс уже есть 10го лвла, то для хардкора мне надо создавать нового и уже им начинать заново проходить? на нормале в соло вообще ни каких сложностей, ни разу даже не ёкнуло ничего.а какие вообще там есть уровни сложности, какой самый сложный и как открываются они?смотрю кто-то играет на уровне АД, а кто-то на уровне Кошмар... чё за нах? =)) Всё. вроде разобрался... есть просто "Героический режим" с перманентной смертью перса, а есть уровни сложности Обычный - Ад - Кошмар - Пекло.Под хардкором вы подразумеваете судя по всему именно "героический" режим, а не уровень сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дошел на нормале дуо до 2 акта нормална хардкоре в паке не прошел 1 акт на нормал надоелобыло уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дошел на нормале дуо до 2 акта нормал на хардкоре в паке не прошел 1 акт на нормалнадоело было уже Нормал даже хардкор невероятно уныл, в сон постоянно клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 На хардкоре приходится осторожничать, а значит уже не такая мясная игра выйдет. В паке не очень проходить, то сам залезешь хз куда, то напарники убегут, а мобы толстые становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 прошел нормал Колдуном за день О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не желает никто героик режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Еслиб был целый день свободен... =) было бы айс, а так то одно - то другое, вечерком обычно пару часиков сижу. Я задумался - хотел как Конь начать новым персом на Хадкоре, но мля. представил себе, что допустим Нормал и Ад проду, а вдруг потом на Кошмаре Хрясь! и всё в топку=)) или вообще уже на Пекле, почти перед самым концом... этож сразу седых волосков прибавиться и так тяжело потом будет заставить себя заного ещё раз попробовать =)))или как Конь и описал сливаться каждый раз из-за чьей-то ошибки обыдно =))хз-хз.. конечно тут фана больше в разы и интереса, но... даже не знаю. всё-таки сначала пройду на нормале полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не желает никто героик режим?Это типа пекло там где при смерте перс умирает навсегда или что? Еслиб был целый день свободен... =) было бы айс, а так то одно - то другое, вечерком обычно пару часиков сижу. Я задумался - хотел как Конь начать новым персом на Хадкоре, но мля. представил себе, что допустим Нормал и Ад проду, а вдруг потом на Кошмаре Хрясь! и всё в топку=)) или вообще уже на Пекле, почти перед самым концом... этож сразу седых волосков прибавиться и так тяжело потом будет заставить себя заного ещё раз попробовать =)))или как Конь и описал сливаться каждый раз из-за чьей-то ошибки обыдно =))хз-хз.. конечно тут фана больше в разы и интереса, но... даже не знаю. всё-таки сначала пройду на нормале полностью.Лучше соло сначала на нормале пройди. Что бы посмотреть на игру. Сюжет и т.д.У меня на соло нормал ушло примерно 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вы уверены, что вам хватит опыта, времени и терпения фармить по 10 20 раз каждую сложность на хардкоре? Аукциона не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Чат там хоть есть как на софте?) А то через него и продают даже там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мнение о недостатках не поменялось, но вышло все-таки неплохо) Понравился конец 2 акта- начало 3го. ПС Включил радио на фон вместо игровой музыки и только через 3 часа заметил что проработало оно около часа хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Включил радио на фон вместо игровой музыки и только через 3 часа заметил что проработало оно около часа хD Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Заигрался и даже не заметил что радио сдохло... щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я тоже не сразу понял что ты написал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Только мне аук в игре кажется кривым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Меня напрягает то что надо выходить :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Только мне аук в игре кажется кривым?чем?) А и кстати.Возвращаясь на пред. лвла и убивая диаблу получаешь за пару минут 21к опыта и 1600 голды на нормале... Время минимум. Есть возможность проапнуццо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 чем?) Отсутствием поля ввода наименования шмотки, например. Есть возможность проапнуццо :3 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти