КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да даже со скидкой ... жаба душит, а муж придушит :D Авось кто нить подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Авось кто нить подаритколлекционку?=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ага ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто может дать на день-два поиграть акк с аддоном. Хочу 5 акт пройти и глянуть что там за персонаж новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Два дня без фарма? Щутник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Два дня без фарма? Щутник)Не ну необязательно сейчас. Когда надоест или будете знать что не будете играть 1 день или два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На торретнах нет пиратки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На торретнах нет пиратки что ли?Откуда она там возмется?) Там даже обычной полноценной D3 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хоть что то Близы могут нормально сделать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хоть что то Близы могут нормально сделать=)Что именно? Сделать привязку к онлайну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Там даже обычной полноценной D3 нету Ну оригинальную рабочую точно на торрентах видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 могу дать если дадут погонять ак в титанфоле))) ну на пару дней можно будет свапнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Azair, ты под этими торрентами комменты почитай ,я вот позавчера тоже видел д3 пиратку с эмулятором сервера ,так люди пишут что у них весь шмот падает на хай-лвл и денег по 3к с моба ,потом хилки не пашут и шмот не одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Arcool, я читал комменты. Пишу же - рабочая. Рос тоже рано или поздно крякнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 могу дать если дадут погонять ак в титанфоле))) ну на пару дней можно будет свапнуться))Можно в принципе. У тебя есть вконтакте или что то где можно обсудить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Azair, ну впринципе да , работает ,но эта д3 далека от совершенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Arcool, ну да, но посмотреть кампанию сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ГЛ конь Всё, я это написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну нифига, ещё и модерку кто-то припилил о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет! Можете в дябле в гилду принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Прикрутил пару ссылок в шапку. Думаю пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я в батлнете scorpxy#2977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 http://comicsbook.ru/upload/logika-oruzhiya-v-diablo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Сори не стал читать 102 страницы, скажите есть гильда наша на ХМ режиме Д3???Если кто играет напишите плиз ники, добавлю в друзья. Но тока ХМ, на софте нет чаров :(П.С. теперь а на ХМ нет вкаченных.... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти