Graf Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Зачем?Хз - народ вон активно задротит к аренам. А я наконец покапался в настройках и отвязал умения. Теперь на панельки скиллы которые мне нужны. Правда не хватает ещё пару ячееек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Меня напрягает то что надо выходить :\+1. Очень бесит это Хз - народ вон активно задротит к аренам. А я наконец покапался в настройках и отвязал умения. Теперь на панельки скиллы которые мне нужны. Правда не хватает ещё пару ячееек(В смысле? А ну поподробнееА все нашел и понял) А че тебе ячеек не хватает? Там же все равно нельзя выставить несколько умений с одного типа. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) +1. Очень бесит это В смысле? А ну поподробнееА все нашел и понял) А че тебе ячеек не хватает? Там же все равно нельзя выставить несколько умений с одного типа.Можно хоть всю панель одним типом скилов забить, Elective Mode в настройках ищи Изменено 11 июня, 2012 пользователем CaRDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Можно хоть всю панель одним типом скилов забить, Elective Mode в настройках ищиСерьезно что ли? О надо попробовать, а по русски Elective Mode как будет?) Если так можно то блин че они внатуре не сделали больше ячеек. Бо так реально мало скилов. Это это? Если да то я чета не пойму как сделать так что бы с одного типа умений былиhttp://s017.radikal.ru/i416/1206/b6/79e54e2596dbt.jpg Изменено 11 июня, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мля, как вы все кому не лень ко-мне подсоединяетесь-то? =))То Лёха пока ссать ходил как-то вклинился в мой страшненький мирок, то Мер цук заглянул чёт-то спсдл и съёб =)) У меня-же не открытая игра... а мне соло нравиться играть пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 они тебе мешают? ) я тоже пока соло но вот как подключиться к другим и гамать группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 они тебе мешают? ) я тоже пока соло но вот как подключиться к другим и гамать группой? Мобы становятся раза в 2 толще и сильнее, когда кто-то заходит, а если они еще и слабее тебя, то это часто способствует сливу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пирог, или добавься или скажи тэг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так я не своим акком играю )) Вчера прошел Кошмар на софте, сегодня за Ад примусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я вот вчера прошел нормал за ДХ, наигрался и сделал колдуна хDВроде зависаний небыло целый день, но стоило задуматься о хардкоре, как опять повис =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я на Хардкор пойду когда перса до 60 прокачаю, сча 51-52 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня-же не открытая игра... а мне соло нравиться играть пока. Можешь заблочить в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Помогите убить Белиала на кошмаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 уже убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спс Медному за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Аук вообще жжот) Вводишь нужные параметры для поискА, а потом фильтрацию делаешь на выкуп, листаешь страницы где начинаются вещи с выкупо ( ~1000 золотых), таких вещей много по дешевке, а они бывают лучше чем те что продают за 600+к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А потом народ плачется, что игра лёгкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) мне кажется, что по уму игру надо перенести из раздела оффлайн Изменено 12 июня, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Кто-нибудь бегает на 2м акте инферно? Чёт достало одному там кайтить. rTem#2144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Кто-нибудь бегает на 2м акте инферно? Чёт достало одному там кайтить. rTem#2144 до патча 1,0,3 смысла не вижу, пока у мобов будет увеличиваться хп в 2а раза толку 0. Только тяжелей получаеться. Изменено 12 июня, 2012 пользователем CaRDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Аук вообще жжот) Вводишь нужные параметры для поискА, а потом фильтрацию делаешь на выкуп, листаешь страницы где начинаются вещи с выкупо ( ~1000 золотых), таких вещей много по дешевке, а они бывают лучше чем те что продают за 600+к ))Агась.. Купил сегодня лук за 900(47 лвл)http://s2.ipicture.r...12/RTF1MebS.jpgИ да. Игра которая не запустиццо без инета.. трудно называть оффлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А ВоВ можно запустить в режиме оффлайн, без соединения с Интернетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мне кажется, что по уму игру надо перенести из раздела оффлайнИгра которая не запустиццо без инета.. трудно называть оффлайн)Намёк понят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Агась.. Купил сегодня лук за 900(47 лвл) http://s2.ipicture.r...12/RTF1MebS.jpg И да. Игра которая не запустиццо без инета.. трудно называть оффлайн)Можно тыщ за 20-30 купить пушку с 300 дпс и норм статами на 45 лвл. А ВоВ можно запустить в режиме оффлайн, без соединения с Интернетом) Свой сервер что ли? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Какая-то фигня со скринами, по 0кб сохранились =\ 40лвл вич, своей атаки 1200, под селф бафами вышло 2800 хDКража хп решает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти