CaRDaN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) @F1sh, http://eu.battle.net...cle/BLZPTS0000F @Zero-cool, ну и как русская локализация? Господа выбирайте ЕВРО, на разных регионах надо заново качать персов Изменено 7 июня, 2012 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Локализация на уровне, всё таки близзард делал, поэтому перевод отличный! Хоть я и не эксперт, мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Был уже на той странице. Клиент и так скачивал с их сервера, порты открывал по их мануалу. Отписался в службу поддержки. Теперь жду. Места на диске более, чем достаточно. Админка отключена. Изменено 7 июня, 2012 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Локализация на уровне, всё таки близзард делал, поэтому перевод отличный! Хоть я и не эксперт, мне понравилось!Это заслуга СОФТ Клаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 - Отказ от масштабирования урона монстров в кооперативной игре То есть мобы будут как в соло игре? Совсем оказуалили =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Купил =) 799 р. На каком сервере региться? Изменено 7 июня, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Обновление 1.0.2b для Diablo III - v.1.0.2.9898 ОбщееТеперь при входе в игру кнопка «Cancel» («Отмена») в окне авторизации будет неактивна в течение 30 сек. после ввода имени учетной записи Battle.net и пароля. Эта мера призвана снизить нагрузку на сервера во время входа в игру. АукционТеперь на аукцион можно выставлять поврежденные предметы.Купленные поврежденные предметы будут автоматически починены при переносе из вкладки «Завершено» в тайник купившего.Обратите внимание, что непроданные поврежденные предметы не будут автоматически починены при возврате в тайник продавца.Был добавлен текст для нескольких сообщений об ошибках, связанных с аукционом.MacПроизводительность игры на компьютерах Mac была улучшена.Исправление ошибокОбщееВ многопользовательской игре больше нельзя пропускать целые акты.КлассыВарварАктивные умения Была исправлена ошибка, при которой определенные умения варвара постоянно вызывали срабатывание критических ударов друг у друга. В итоге это приводило к отключению от игры. Чтобы такого больше не происходило, критические удары одних умений с определенными комбинациями рун больше не будут вызывать срабатывание критических ударов у других умений. Это касается следующих умений и рун:Боевая ярость (руна «Кровопролитие»).Рассекающий удар (руны «Разрыв» и «Разбрасывание»).Молот Древних (руна «Удар грома»).Гнев берсерка (руна «Бойня»).СпутникиМонстры, попавшие под воздействие умения заклинательницы «Очарование», больше не смогут убивать NPC, учавствующих в игровых событиях Изменено 7 июня, 2012 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а где за 799? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @BLZxSmaX,евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это заслуга СОФТ Клаба Виноват, я не знал! Значит спасибо софту за хорошую локализацию! =) P.S. Добавил bel1 и Universal в диабле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в сетевом магазине с дисконткой в 20% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А к нам в город еще не завизли. Крупный магазин техники и электроники Comfy божился что 7 будет уже игра в магазинах и фейланулся. Будет завтра. Хотя всеравно денег нету( Изменено 7 июня, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Че все соло бегают? Командой вечерами нет желающих бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Че все соло бегают? Командой вечерами нет желающих бегать? Я ещё не бегаю, пока только ставлю=) А желание есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да не все соло :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 F1sh#2787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну все не все.Мне бы компанию не задротов.Если есть желающие то пишите, но условие прежнее:хардкор режим (это када перс подыхает 1 раз ток и гамовер) Прошлая команда распалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На сколько НЕ задров и в какое время играешь? У меня, наверное, от силы 3 часа в день будет.... если куплю... BLZxSmaX,поможешь оформить ключик со скидкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Прошли нормал за 9 часов втроем :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я ещё не начинал, только приехал с похорон, друг умер.наверное не начну сегодня, сил нету.а какие условия, чтоб в хардкор пустили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну, наверное, поставить галочку при создании персонажа. Изменено 7 июня, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 10лвл на нормале одним из персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 BLZxSmaX,поможешь оформить ключик со скидкой?) Ну можно, если только на карточку перечислишь сразу 799 р. на банковскую. BLZxSmasH#2784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А что за история с очень медленной установкой игры? (осталось 80 Мб и ползунок не ползет гад.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Смеш, ты про вот это?пока разобрался почему у меня закачка зависла на 11% и скорость скачет от нуля до 160кб, как открыть порты в роутере - уже цука 4 утра бля. И всё это время никуя не мог закачать эту куйню, а теперь скачалась за 15 минут и скорость больше 10Мб, но играть уже времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти