AMET Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Уважаемые рекруты у нас есть свой мирк канал зайти туда можно 2 способами через специальный софт или через веб.Расскажу как зайти через веб заходите на наш клан сайт выбираете раздел ЧАТ вводите свой ник и заходите ,вы попадаете на канал арены ,чтобы попасть на наш канал вам нужно ввести команду /join #bandits там вы можете задать вопросы нашим главам получить помошь или просто пообшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А там ваще кто-нить бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Сейчас редко, сидят. Со временем думаю народ на канал вернеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 уже много я бы сказал иногда онлайн около 10 гуманоидов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А у меня почему то туда заходит и почти сразу диконект( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения