заноза Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Сегодня пообщался по аське с ГМом.Он говорит,что сегодня будет фикс эпизода и ввод шопа.Патч будет небольшого размера 3-5мегабайт, потому что все уже есть в клиенте, а проблемы были в серверной части.Так что ждем господа. Изменено 26 июня, 2008 пользователем заноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) я уже этих фиксов побаиватся стал, просто реально незнаешь чего можно от них ждать. веришь в хорошее, а получаетсо как всегда Изменено 26 июня, 2008 пользователем 3YEVK00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ввод шопа чую близок тот момент когда я на игру забью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentAngel Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а мы очень ждем шоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Шоп рулит, без него играть нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 шоп (_,_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Бабочка, бабочка, бабочка!!!! (готова платить уже ради узора в виде бабочки на посохе, когда все гаммки встали )ждем шопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentAngel Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да ну, у посохов некрасивая печать =( У варваров на мечах намного круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Фанаты... ))Я найду куда деть деньги в реале, задумок хватает )Единственное исключение - сброс скиллов, за это пожалуй можно заплатить, пока бесплатного дождешься - от старости помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentAngel Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кстати, самая крутая фишка сброса скиллов - это купон на установку 5-ти генов. Но мы пока не будем покупать, возможно позже. Из того что есть берем Верухе платинум на 3 месяца, 50%лант и по костюмчику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 про купон на гены - он дает возможность лишь бесплатно поставить то количество генов, которое у тебя было. за остальное нада платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У мну 5 и есть, тока 1 и 2 левлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 те повезло! у меня тока 3 =/и нет 1,1кк чтоп еще 2 закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentAngel Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да ладно... я думала купон на все 5 рассчитан, поэтому и дорого... а вы проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я так на форуме читала, а в магазе совсем по другому написано. вощем я теряюсь х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 про купон на гены - он дает возможность лишь бесплатно поставить то количество генов, которое у тебя было. за остальное нада платить. низя же так расстраивать Седня проверю. Ппц если так :( Вчера взял сброс. Еще одна корейская р(г)адость - за сброшенные умения надо платить по новой. Представьте стоимость покупки 50ти скиллов Короче в сумме выходит 100к+. Пока взял только половину скиллов, денег на большее нет. Приятного мало. З.Ы. Купите кто нибудь шмот на рыбу 50+ или жезл с аука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentAngel Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 100к это ничего... Мы верухе 200к потратили на 61поинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти