Гость Shaggy Lupus Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 имеются ввиду не кланы ПК, а ПК из неПКшных кланов. Я уже вчера засветилмя на форуме с этим делом и руководители кланов среагировали быстро. Имеет ли смысл анонсировать таких ребят на игровом форуме или просто писать их главам или еще что. Не начинать же клановую войну из-за каждого пионЭра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 тебе не пофиг, вали его и всё, я лично помогаю только когда меня просят, сам уже давно в драки с ПК не лезу... тока когда скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaggy Lupus Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Но парень ведь в клане, с которым у нас войны нет. Валить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Лучше если убьёт кто-то из основы но если запарило то можно и самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Короче валите всех кто валит или пытаеться вальнуть вас.... если рыпаються на других забивайте, пока вас дело не коснёться!!! Да и ещё не забывайте жаловаться основе!!!! Вы - :'( Мы - :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel of Peace Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Короче валите всех кто валит или пытаеться вальнуть вас.... если рыпаються на других забивайте, пока вас дело не коснёться!!! Да и ещё не забывайте жаловаться основе!!!! Вы - :'( Мы - :evil: А ай ай, я вот лично если вижу что кого-то валит ПК сразу же иду убивать пК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Дак ты же сам написал про клановых ПК которые состоят в не ПКашный кланах! такие вот твои вмешательства могут привести к не нужной войне ... вруг у них война а ты влезешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Что делать члену партии зеленых, когда он видит как одно животное, занесенное в Красную книгу хочет сожрать другое животное, занесенное в Красную книгу?Кто напал? Почему? Я обычно спрашиваю: "За что ты его" у победителя. Чаще всего ответ: "Он убил моего друга/брата/чара/жену/подругу..."Ну а если видишь уже давно известного ПК и можешь его грохнуть -- милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вальд чему учишь нубов?, им понравиться валить чаров и они сами станут ПК.. ИМХО Воздержание вот верный способ дойти до 30 уровня и не стать до этого времени ПК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Воздержание -- не наш стиль. Яркий пример тому -- светлой памяти Дроу... :'(Не знаю как кто, а я помню себя маленьким, и как меня пинали ПК. :evil: И как я потом искал кого-нибудь, чтобы напинали им за меня...А еще помню, как после 20го уровня, набрав котомку вкусного сыра я устроил охоту на тех, кто обижал меня маленького... :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Одной войной больше одной меньше... ПК надо валить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Угу.Главное получить удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 от смерти ПК тоже можно получить удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Короче валите всех кто валит или пытаеться вальнуть вас.... если рыпаються на других забивайте, пока вас дело не коснёться!!! Да и ещё не забывайте жаловаться основе!!!! Вы - :'( Мы - :evil:хах)) понт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения