Prek Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Во-щем сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я вот,через день-два в Перфект Ворлд Онлайн буду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prek Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я тоже думаю начать играть...хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Варкрафт по сетке на сервере Алькара...РиВ...И сессия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В данный момент ничего, а после лета планирую основательно взяться за Варх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Оч сильно подсел на доту) И гамаю пока только её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prek Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дота...кстати у меня раньше было желание погамать в неё.Граф,вот моя ася.Как освободишься, напиши) 307796087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Requiem OnlineТроецарствиеМир покояСмутные Времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Арена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Готика 3ЛОЛ , давай в ПВ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я в арену гамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ВарКрафт 3 серв- Алькар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна(Moon) Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 шас подсел на navyfield.ruа так играю в варик, вов, наруто-арена, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 КС (постоянно, в клубаке, зависит от настроения)Арена (пока офф)БК (траффик на работе сцук не резиновый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В Арену( Когда ЕССТЬ кто ), В GTA 4 щяс гамаю, в ФИФУ 9 потихой, и вот 3 дня назад что-то типа мини-игры скачал(Toribash называется) прикольная игрушка такая на рагдолл физике построенна, чтото типо пошагового файтинга, куча режимов, классная задумка , да и ещё - онлайн , всем советую не пожалеете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В контру сорс и в стронгхолд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В контру сорс и в стронгхолд))а как же Арена? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Это как само собой разумеящеяся ))Греш - гоу в 1.6 на офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Греш - гоу в 1.6 на оффДа я не против) А лагать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Только если у тебя )))Там пинг напрямую от тебя зависит. А серв норм. Попозже подробнее расскажу, есть тема кстати - http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=3093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Асе онлайн уматная шняга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ботва онлайн - хрякастайл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я тоже непротив в Коунтер Страйк поиграть ) У меня лагать не будет думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти