Drou Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Собственно, приглашают на встречу Реквиема 4 июля. Если мну не загребут то буду. Собственно думаю стоит всем сгонятьметро КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯслед пятница 4.07.08в 13.00центр зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я скорее всего буду просто шас незнаю буду работать или нетP.S.а кто приглашает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Пост от Skitalica с requiem.in, ги Existenz или Хаос, фиг их разберешь. Везет москвичам (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хаос Ну просто девченка из их Ги создала тему и нас в топике Гильдий пригласили. Я думаю стоит выбраться познакомится с народом поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 сходите обязательно а потом результаты со скринами сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentAngel Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Никогда не ходила на такие встречи =) Мы если и собираемся то предпочитаем круг друзей и товарищей по гильдии\альянсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Зря кстати, я ходил, канеш в основном трешься со своими но в целом есть о чем поговорить, тем более приятно узнать соперников\друзей по игре в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentAngel Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Возможно если бы я жила в Москве и встречу организовывал кто-то другой, то я бы и заглянула Лицезреть многоуважаемого психолога, прочитавшего 35 книжек мне как-то не особо хочется =) Да и бывала уже на подобных сборищах в прошлом, так что плавали - знаем как это всё происходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunya Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Вот блин, МЫ, скорее всего, работать будем в пятницу. Может 5-го? Изменено 26 июня, 2008 пользователем Brunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 паш я небуду тоже работаю в пятницу мож дествительно чуток перенести на выхолдныеи многие несмогут всетаки работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Встречу назначаю не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти