Rockjoy Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Бандиты мож в Троецарствие поиграем создадим свой клан Бандитов там Если же надумаете регистрируйтесь за Артан.Я там уже давно.Вот я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кто решил поиграть. ники в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 походу клон двара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 походу клон двара?почти но не совсем.разработчики те что и двара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Хм...Троецарствие, а есть только Куявия и Артания...А где Славия? Хочу за Славию Я поклонник творчества Юрия Никитина P.S. Минус игры-необходимость быть зарегенным на Mail.ru. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хм...Троецарствие, а есть только Куявия и Артания...А где Славия? Хочу за Славию Впринципе да по книжке была еще и Славия но её тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 пошлые мысли пошли при названии "куявия"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а мона ссылку на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) http://3k.mail.ru/ пошлые мысли пошли при названии "куявия"... У кого что болит... Изменено 24 июня, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 пошлые мысли пошли при названии "куявия"...у меня тоже. поэтому играю за артанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Тоже люблю творчество Никитина, но игра из себя ничего не представляет имхо, пробовал около полугода назад. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарат Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 играю за Артан , ник ДОПИНГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти