fray Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов снова неправильно написал=)Еж-нуп и опозорился(с) :wall: нинада! :excl: йа стопроцентов правельно пишу! Еж,Хонор-нупы и опозорились(с) :( :Pйа не нуп! З.Ы.а кто такой этот нуп? ^_^ :P :P ты думаешь, он сидел на бронивечке?!=))нупы кадр отгадывайте!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов снова неправильно написал=)Еж-нуп и опозорился(с) :wall: нинада! :excl: йа стопроцентов правельно пишу! Еж,Хонор-нупы и опозорились(с) :( :Pйа не нуп! З.Ы.а кто такой этот нуп? ^_^ :P :P ты думаешь, он сидел на бронивечке?!=))нупы кадр отгадывайте!=)Херасе сколько цитат о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов :excl: снова неправильно написал=)Еж-нуп и опозорился(с) :(нинада! :wall: йа стопроцентов правельно пишу! Еж,Хонор-нупы и опозорились(с) :P йа не нуп! З.Ы.а кто такой этот нуп? ^_^ :P :P ты думаешь, он сидел на бронивечке?!=))хто? нуп? Ленин? или тот, кто кричал "Зиг Хайль"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов снова неправильно написал=)Еж-нуп и опозорился(с) :wall: нинада! :excl: йа стопроцентов правельно пишу! Еж,Хонор-нупы и опозорились(с) :( :Pйа не нуп! З.Ы.а кто такой этот нуп? ^_^ :P :P ты думаешь, он сидел на бронивечке?!=))нупы кадр отгадывайте!=)Херасе сколько цитат о_0еще и не столько увидишь=)я не знаю название фильма,предлагаю загадать другой=) хто? нуп? Ленин? или тот, кто кричал "Зиг Хайль"?ты нуп,ежик=)по цитатам предел уже достигли=) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я не знаю название фильма,предлагаю загадать другой=)Присоединяюсь=) ты молодец,ежик=)по цитатам предел уже достигли=)спасиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) я не знаю название фильма,предлагаю загадать другой=)Присоединяюсь=) ты молодец,ежик=)по цитатам предел уже достигли=)спасиба)) :excl: :wall: во гаденыш какой=)))постригу тебя=) ^_^ты нуп,ежик=) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я не знаю название фильма,предлагаю загадать другой=)Присоединяюсь=) ты молодец,ежик=)по цитатам предел уже достигли=)спасиба)) :excl: :wall: во прелесть какая=)))подкормлю тебя=) ^_^ты мой кумир,ежик=)правда? не знал няяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) я не знаю название фильма,предлагаю загадать другой=)Присоединяюсь=) ты молодец,ежик=)по цитатам предел уже достигли=)спасиба)) :excl: :wall: во прелесть какая=)))подкормлю тебя=) ^_^ты мой кумир,ежик=)правда? не знал няяя)))суууукккааа,ты михалыч=)))ты еще напиши,что ты каваешься-я тогда под столом подохну со смеха!biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifво гаденыш какой=)))постригу тебя=) laugh.gifты нуп,ежик=) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 кавайиии ^_____^http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413875_1203511800_bm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 короче фильм называется "Жизнь прекрасна", постите ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 еж-тебе слово=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и все равно я твой кумир ^_^ http://s55.radikal.ru/i150/0904/f5/4d2d0e8c4afe.jpgнате, разгадывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и все равно я твой кумир laugh.gifда у вас ежик мания-величия=) кадр норм дай,а то твоя рука половину кадра загородила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 тему скоро переименовать придется в "пол кадра фильма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) анимуфаги=))а Вискас нупЪ ^_^ нате уж целую, фильм не очень известенhttp://s49.radikal.ru/i124/0904/61/c3db82eaf317.jpg Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 чото знакомое, исчо бы скринчик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Скринчик не дам=)Дам подсказку: название фильма напрямую связано с изображенным на картинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Индийский хор альтерантивно одарённых мальчиков учится петь гимн Сатане? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 чьОрд=(как же точно воспроизвел название((йа-то думал, что только один посмотрел этот уникальный фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне постить? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Отгадал....Та-ДА-ДА-ДАМ!...Меровинген! Отдаю слово право постить ему-великому знатоку веселых французских фильмов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Где скрины из фильма то?Меро...ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Скрин специально плохого качества ^_^ http://s53.radikal.ru/i142/0904/74/2ae409021ecf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Достучаться до небес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Достучаться до небес..+11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти