Xianor Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Фильм о Венгрии =)Больше сказать нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Фильм о Венгрии =)Больше сказать нечего =)^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://s43.radikal.ru/i099/0904/d3/ecab1f28c5ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Фильм о Венгрии =)Больше сказать нечего =) я бы сказал даже об Италии ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 чьОрд...исчо кадр!хотя я и так фильма не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Великая Итальянская Революция...и какой-то мужыг на броневичке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Фильм о Венгрии =)Великая Итальянская Революцияхахаха,мнения разошлись=)и какой-то мужыг на броневичкезакос под Ленина?!=) гаси макаронников-если чО=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Фильм о Венгрии =)Великая Итальянская Революцияхахаха,мнения разошлись=)и какой-то мужыг на броневичкезакос под Ленина?!=) гаси макаронников-если чО=)итальянская однозначно))у венгерскойго еще фиговина такая по центру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) какая фиговина?!оО да еще и по центру=)мочи макаронников=)выдвину теорию: может это макаронники решили снять ремейк по событиям осенью 1917 года,только спроецировали на себя?!=) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не помню как фильм называется, но могу сказать сюжет, весь фильм отец в окупированной Германией, какжется это Италия, весь фильм отец сыну представляет фашистский режим в виде игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ипать флудеры))))не помню как фильм называется, но могу сказать сюжет, весь фильм отец в окупированной Германией, какжется это Италия, весь фильм отец сыну представляет фашистский режим в виде игры.похоже на праду, вспоминай название=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 дайте мне имя актера а я уж загуглю XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) ^_^ кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =) дайте мне имя актера а я уж загуглю XDтак любой флудер сможет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) ^_^ кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов ^_^ снова неправильно написал=)Еж-нуп и опозорился(с) :excl: :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов :( ^_^ снова неправильно написал=)Еж-нуп и опозорился(с) :excl: :wall: нинада! йа стопроцентов правельно пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чёрд!! Флаг Венгрии оч похож был ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов ^_^ снова неправильно написал=)Еж-нуп и опозорился(с) :excl: :wall: нинада! йа стопроцентов правельно пишу! Еж,Хонор-нупы и опозорились(с) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов снова неправильно написал=)Еж-нуп и опозорился(с) :wall: нинада! :excl: йа стопроцентов правельно пишу! Еж,Хонор-нупы и опозорились(с) :( :Pйа не нуп! З.Ы.а кто такой этот нуп? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) а чО это мужик зигует?!оОесли так-то фильм про WWII я прав оказался=))йа тоже=)это под вопросом на самом деле=)насчет Италии?))ненене я стопроцентов прав))ты любишь макаронников?!=)сто процентов-пишется в два слова=) кто едет на авто орет:"Sieg Heil?!" =)йа знаю, как пишется стопроцентов снова неправильно написал=)Еж-нуп и опозорился(с) :wall: нинада! :excl: йа стопроцентов правельно пишу! Еж,Хонор-нупы и опозорились(с) :( :Pйа не нуп! З.Ы.а кто такой этот нуп? ^_^ :P :P ты думаешь, он сидел на бронивечке?!=)) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти