Сохай Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 еще кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Фильм Телепузики? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) http://s020.radikal.ru/i711/1407/02/b85521f7c04a.png Я хз почему но "эта" кнопочка работает только в 1 браузере из 4.... Изменено 6 июля, 2014 пользователем Лисенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Отечественный сериал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну отечественность и на первом скрине было видно, я хз кто все эти люди я такой гайд нарисовал, а мне даже ппасибку не сказали, уйду в монастырь, на работу от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну на первом скрине там второстененные герои фильма... а вот на втором там главная героиня ) Гифки я делать не умею, простите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну отечественность и на первом скрине было видно, я хз кто все эти люди Меня больше интересует эпизодичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В переводе с умного на женский, Мер пытается уточнить не сериал ли это.Ну на первом скрине там второстененные герои фильма... а вот на втором там главная героиня ) Гифки я делать не умею, простите )Гифки делать не надо. Ждём девочек. Они отгадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В переводе с умного на женский, Мер пытается уточнить не сериал ли это. Мне больше нравится формулировка "с женского на человеческий" Ну или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я лично даже не представляю что это за фильм... И актеры не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я тоже)) но похоже на какой-то говнороссийский сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 не сериал это... это фильм 2008 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Любительский, с ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ммм, попытаюсь рассказать сюжет:есть преуспевающий мужчина в самом расцвете сил, у которого есть какая-то мадама, которая любит его деньги. Мужчинке это не нравится, но он стоически терпит. И тут он встречает "серую мышку", которая покоряет его своей простотой, невинностью и трогательностью, и он в неё влюбляется. А первая пытается этому противиться. Но "мышка" побеждает. Хэппи Энд. Ну а потом, конечно, "мышка" становится такой же, как мадама, но нам это не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мер, только не говори, что ты нагуглил кадр и посмотрел этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мер, только не говори, что ты нагуглил кадр и посмотрел этот фильм Хз, постановка света/камеры/игра актёров (её видно даже на скрине, да) + отечественная разработка намекают, что у этого фильма должен быть именно такой сюжет Ну вот что-то мне подсказывает. Хотя могу быть и не прав.Эдакий бюджетный вариант "Дневник Бриджит Джонс" made in Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ккароч, я надеюсь, ЭТО никто не отгадает) надеюсь, что нет здесь на форуме людей. которые такое смотрят) иначе..надо сваливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 http://ru.wikipedia....жды_в_одну_реку ...... Ну я почти угадал, только тут элемент виртуальной реальности Лисёнок, давай кадр из другого фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Merovingen, тогда давай загадывай)) надо переводить дух потому что после такого кадра) давай.какой-нить бальзам на душу) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не Лисенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) По кадрам я вижу придурка влюблённого в стерву и главную героиню явно откажущую богатею. Ввиду его столь же явной неприятности. Правда это может быть предисловием к тому, что барышння честная и богатеями не интересуется. А то что она позже охмурит богатея - просто любовь. Изменено 6 июля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не не, Лисёнок выиграла, она загадывает. Соблюдайте правила, господа и дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мадам, кадр в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не. Мы с тобой не угадали вроде. Вапще с сюжетом ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пусть Лисенок загадывает. Нужно больше непонятных фильмов!!1 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти