ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что такое "сенсорно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @ReyAnd, то есть сделав высказывание максимально однозначным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @ReyAnd, ну, что же... Читай внимательнее. У тебя есть шанс просмотреть часть темы,Именно этого шанса я ждал всю жизнь А позиция моя простая: не только я не могу угадать. И, так как уже несколько человек просматривало эту тему, но не было идей, что за фильм... Я предложила довольно конструктивную мысль.Кстати, а чего ты не угадываешь? Ты тогда можешь пока временно не играть, пока тот фильм Вискаса не угадаешь))Всё бросить и начать другое это не конструктивная мысль. Так же, как и изменение правил, потому что какой-нибудь маше приспичило.Здесь уже были фильмы, которые никто не мог угадать и на второй день таких идей не возникало. Ну или все сдавались. А угадывать мне пока некогда. Это довольно долгое занятие. Конечно,по таким та кадрам и слышать-что вы бестолочи все и челядь не видящая шедевров?!)))Ну, вот со второй частью я согласен Рей,я считаю нужно постить относящиеся к фильму кадры,а то пещеру запостил...ебатьколотить...Если фильм снят в пещерах, то что нужно постить? Название фильма что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Го плакать дальше, что нужны еще кадры....как в яслях прямо!http://s019.radikal.ru/i635/1404/eb/00b5d1ea543d.pngЧтоб ты не бубнил, что я загуглил: я этот фильм уже постил тут. Суши гёл. Ща попозжа залью кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чтоб ты не бубнил, что я загуглил: я этот фильм уже постил тут. Суши гёл.Я ни за кем проверять не собираюсь,кто и что тут выкладывал.Отгадал-пости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если фильм снят в пещерах, то что нужно постить? Название фильма что-ли? Нет,но и не постить эту пещеру под разными ракурсами,а к примеру закинуть главного героя,в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @ReyAnd, не какой-то Маше, а мне, балабол!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @ReyAnd, не какой-то Маше, а мне, балабол!)Да,Рей,буш выпендриваться-столкнешься со Словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @ReyAnd, не какой-то Маше, а мне, балабол!)Да без разницы мне. "Какая-то маша" обозначает что для меня не имеет значения кто решает поменять правила. Маша, Вася или Вороток Преступник должен быть обличён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да без разницы мне. "Какая-то маша" обозначает что для меня не имеет значения кто решает поменять правила. Маша, Вася или Вороток Эй,ни кто,даже я-не имел право менять правила)Да и потом,просо нех постить такие кадры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 еп.... где там Мазыч с кадром, а то ваше кусание надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) На фильм, на протяжении которого пытают одного из героев, я отвечу другим фильмом, на протяжении которого пытают одного из героев)http://s1.ipicture.ru/uploads/20140403/FmLOjXTW.jpg Изменено 3 апреля, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не прошло и года))))Блин мне показался Жан ДюЖарден в старости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 28 пуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 найн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) После кадра с главным гером и кратким описанием фильма, сдаёцца мне, чтоего тут смотрел только я) Может потому, что он довольно свежий)Ну так что? Ещё кадр? Или другой фильм? Или кто-то другой загадает? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Или кто-то другой загадает?например я и кадр есть на готове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://s1.ipicture.ru/uploads/20140406/V2dHu4rX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а смысл?) Загадывайте кто-нибудь) Это был "Big bad wolves", он же "Очень плохие парни") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а смысл?) Загадывайте кто-нибудь) Это был "Big bad wolves", он же "Очень плохие парни")Тык, загадай что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ну чё заснули-то? Я урывками бываю на форуме. Потому и постить не буду. Где там Зис со своими скринами? Ну или кто-нибудь Изменено 13 апреля, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Постите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти