Перейти к содержанию

Кадр из фильма

Drou

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd, ну, что же... Читай внимательнее. У тебя есть шанс просмотреть часть темы,

Именно этого шанса я ждал всю жизнь :D

А позиция моя простая: не только я не могу угадать. И, так как уже несколько человек просматривало эту тему, но не было идей, что за фильм... Я предложила довольно конструктивную мысль.

Кстати, а чего ты не угадываешь? Ты тогда можешь пока временно не играть, пока тот фильм Вискаса не угадаешь))

Всё бросить и начать другое это не конструктивная мысль. Так же, как и изменение правил, потому что какой-нибудь маше приспичило.

Здесь уже были фильмы, которые никто не мог угадать и на второй день таких идей не возникало. Ну или все сдавались.

А угадывать мне пока некогда. Это довольно долгое занятие.

Конечно,по таким та кадрам и слышать-что вы бестолочи все и челядь не видящая шедевров?!)))

Ну, вот со второй частью я согласен :D

Рей,я считаю нужно постить относящиеся к фильму кадры,а то пещеру запостил...ебатьколотить...

Если фильм снят в пещерах, то что нужно постить? Название фильма что-ли? :D

Го плакать дальше, что нужны еще кадры....как в яслях прямо!

http://s019.radikal.ru/i635/1404/eb/00b5d1ea543d.png

Чтоб ты не бубнил, что я загуглил: я этот фильм уже постил тут. Суши гёл. Ща попозжа залью кадр.

Чтоб ты не бубнил, что я загуглил: я этот фильм уже постил тут. Суши гёл.

Я ни за кем проверять не собираюсь,кто и что тут выкладывал.

Отгадал-пости.

Если фильм снят в пещерах, то что нужно постить? Название фильма что-ли? :D

Нет,но и не постить эту пещеру под разными ракурсами,а к примеру закинуть главного героя,в конце концов :D

@ReyAnd, не какой-то Маше, а мне, балабол!)

Да без разницы мне. "Какая-то маша" обозначает что для меня не имеет значения кто решает поменять правила. Маша, Вася или Вороток :D

Преступник должен быть обличён :D

Да без разницы мне. "Какая-то маша" обозначает что для меня не имеет значения кто решает поменять правила. Маша, Вася или Вороток :D

Эй,ни кто,даже я-не имел право менять правила)

Да и потом,просо нех постить такие кадры)))

На фильм, на протяжении которого пытают одного из героев, я отвечу другим фильмом, на протяжении которого пытают одного из героев)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140403/FmLOjXTW.jpg

Изменено пользователем MA3AFAKA

После кадра с главным гером и кратким описанием фильма, сдаёцца мне, чтоего тут смотрел только я) Может потому, что он довольно свежий)

Ну так что? Ещё кадр? Или другой фильм? Или кто-то другой загадает?

Ну чё заснули-то? Я урывками бываю на форуме. Потому и постить не буду. Где там Зис со своими скринами? Ну или кто-нибудь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...