GRiFFoN Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Отгадываем пятничный скрин с фильма.давай еще кард,на этом ни чё не понятно толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ды ща он чёрный экран кинет, и мы сразу загуглим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отгадываем пятничный скрин с фильма. Я думал, что мы отгадываем фильм со скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://s019.radikal.ru/i641/1403/58/dc9886cbeea2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я надеюсь меня поддержат в желании увидеть чьё-нибудь лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://s019.radikal.ru/i641/1403/58/dc9886cbeea2.jpgнудный научный филмь о пещерах и их исследователях Я надеюсь меня поддержат в желании увидеть чьё-нибудь лицо? ну ладно,уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я надеюсь меня поддержат в желании увидеть чьё-нибудь лицо?Ха,с лицом Вы быстром нагуглите,а теперь учитесь без лица пользоваться поиском=) ЗЫ Через сутки выложу кадр еще,если вариантов не поступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ха,с лицом Вы быстром нагуглите,а теперь учитесь без лица пользоваться поиском=) ЗЫ Через сутки выложу кадр еще,если вариантов не поступит.как бы тебе сказать, "картины малевича" отгадывать не очень интересно,а если ты "гуглишь" то не обязательно это делают и все остальные)) Изменено 31 марта, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как бы тебе сказать, "картины малевича" отгадывать не очень интереснотебя никто не заставляет отгадывать или гуглить.если ты "гуглишь" то не обязательно это делают и все остальные))не выдавай желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Писец)) Вискас загадывает малоизвестные фильмы, а Зис тупо гуглит.Зис, реально хорош. Коли гуглишь-не пиши тут ничего. Узнал название и радуйся. А Вискасу, либо что-то более известное, либо чтоб лица были видны. Мы ж не Ванги, чтоб за день пришло прозрение. С третьего раза можно и картиночку по -понятнее Мне вот нрав Мазычевы, Машкины и Спайдера скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Вискас загадывает малоизвестные фильмыЭто очень знаменитый фильм.С третьего раза можно и картиночку по -понятнееЯ так и собирался сделать. Собственно по заявкам как говорится. Фильм о шахтерах,думаю сейчас примерно такие записи будут появляться. http://s020.radikal.ru/i706/1404/a5/059dc26ec003.png Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Значит я не киноман)))Блин фиг знает что за фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Знаменитый фильм, который со всего форума смотрел один Букас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Картофель? а Зис тупо гуглит.Зис, реально хорош.Я тупо как все,не гуглю.Пасиб,оч.приятно Изменено 1 апреля, 2014 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я не умею гуглить=( картинки))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фильм о шахтерах,думаю сейчас примерно такие записи будут появляться.Не все такие одарённые, как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И впрямь, чё срач развели. Раньше в этой теме у некоторых получалось нагуглить по косвенным признакам. Я, к сожалению, никогда в число этих мастеров не входил И пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это не где там два брата сражались,в Второй мировой,там весь фильм махач,кровь,не не видел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А по-моему это не про войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А по-моему это не про войну Опять ты срач заводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://s003.radikal.ru/i204/1404/5e/66a38fb4dc0d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Фильм уже несколько дней не угадывается... Мне что-то подсказывает, что пора загадывать другой фильм.А про гуглить.. И чо? Я как Юфи - не умею. И интереснее вспоминать. А если кому-то нравится гуглить - пусть хоть в этом они преуспеют. Вопрос в том - а вам-то какая разница, если человек гуглит? Ну, нечестно, неинтересно - так он и не играть пришёл, а именно выигрывать. А это изначально не предполагает интереса. Я за следующий фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Крайне удивлен, что так никто и не вспомнил прекрасный фильм "Письма с Иводзимы". Угадываем след. фильм,буду постить по кадру в день,чтобы все желающие гугломаны могли спокойно поискать совпадения... http://s005.radikal.ru/i212/1404/1c/2e63762ad870.png Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Вискаs, блин, у тебя такие содержательные картинки.... Что прям хочется предложить кому-нибудь другому запостить))) Подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну, сразу ж понятно какой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти