vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну и булко)Не,я-золото) А чего она лыбится (бабенка),он может ногу сломать ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Он висит на уровне второго этажа, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что у нас не снимают фильмы про "заграницу"???? Нет.Все наши фильмы про заграницу сняты на территории бывшего СССР. Спайдер, это же Европа?Фильм не итальянский? Не арт-хаус?А то вдруг это тело Адриано Челентано внизу кадра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Европа, но не Италия, и не Челентано. Только давайте не будем перебирать теперь каждую страну в Европе Вот вам еще кадр (не люблю затягивать разгадку на несколько дней): http://armarium.org/u/2014/01/06/cbmWqfd1NT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нет.Все наши фильмы про заграницу сняты на территории бывшего СССР.Я не про это,я про номер дома и название улицы,на английском/немецком.То есть в наших фильмах "так" заморочаться не могут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты наши фильмы что ли давно не смотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я хз че это за фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты наши фильмы что ли давно не смотрел?))Ну ладно,не будем спорить из-за табличек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что, совсем нет идей? http://armarium.org/u/2014/01/06/VXRSM04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я вроде понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну раз понял, так угадывай)у меня нет идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 чет знакомое ах да, неплохой фильмец, )названиен е помню, но помню старикашка ловелас, была еще девчушка с гамаком вместо крвоати .и которая во время игры в бильярд в коротком платье, решила волосы связать не резинкой, а трусиками. )немного эротики но без фанатизма, не плохой фильм, но название не вспомню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , ну роди уже название Я даже гифку с самой известной сценой дам: http://armarium.org/u/2014/01/06/tvefL7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ой сорь, отвлекся на новую серию шерлока, она шикарна ^___^сам не рожу, могу ток найти этот фильм) мужские надежды http://cs425922.vk.me/v425922955/6bb3/faTvFiOQ0OI.jpg Изменено 6 января, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ой я гифку эту видела) а сам фильм не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 отличный фильм, рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так что?Нет идей,мне в падлу рассматривать перевернутое лицо девушки,а по жопе,спиной стоящего я не определю актера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так Димко же написал что это вроде Мужские надежды) или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так Димко же написал что это вроде Мужские надежды) или нет?)"Валера",это я понял)))Он вроде как бы уже свой скрин выложил,тот фильм который загадал нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @vorotok, лол, действительно Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @vorotok, лол, действительно Валера Ну так я о том же)))действительно Валера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ой я волера, щас найду еще кадр http://cs616926.vk.me/v616926002/3a62/XiyXvskzqW4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это "Голая правда"?))) По второй картинке только подтвердилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не стала мучиться. Картинка видно откуда. И фильм простой, уже более 15 лет ему. http://s020.radikal.ru/i707/1401/d0/0c2f69651728.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти