Spid3r Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Все? "Ирония судьбы" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 нуу) не совсем)этот фильм вовсе не из жанра "с легким паром" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Может звездный десант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Noup)апhttp://s019.radikal.ru/i626/1401/01/63b95755c910.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вот же я тупень блеать)) Это чужой,только не знаю какая часть,наверно самая первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Аве!В Чужом экипаж был меньше)это Чужие)пости Взадыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Давай,пости,я давно нечего не угадывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да, пости))не мне ж одному тут постить и угадывать все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Взад,пости уж картинку,а то получишь ты дубинкой,накроется твой пухлый зад,и будешь как на авке-пучеглазый ты макак))) Изменено 6 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://cs313419.vk.me/v313419283/6788/8Xcmp_Fnzdw.jpg Ну тут я думаю очень легко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 лол) молчу)оставьте Воротку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Голый пистолет???Я не люблю просто такие комедии...и не смотрю. лол) молчу)оставьте Воротку) Я типа нищеброт,который только такие фильмы и смотрит?!))) Если не пистолет,то хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это, вроде, шестой элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да,шестой элимент А кто на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Л. Нильсон и главный злодей http://armarium.org/u/2014/01/06/ItokAzx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 кстати тоже сначала подумала что это Голый пистолет, хотя его даже не смотрела, в отличие от Шестого элемента) хД@vorotok, ой ну ты блин) я к тому что ты очень хотел угадать) а не к тому что фильмы трешовые смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Все,я обиделся)Паучек,это наш фильм?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Паучек,это наш фильм?!) Не-а. Многие видели, как минимум, одну гифку из кадров этого фильма, ее везде постили в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На скрине Нильсен(лейтенант Жопен) И Доктор Взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Шерлок какой нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Паучек,это наш фильм?!) Где ты у нас видел красные таблички с номером домом и надписью str(street или немецкий штрассе)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Все,я обиделся)ну и булко) Изменено 6 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Где ты у нас видел красные таблички с номером домом и надписью str(street или немецкий штрассе)?))А что у нас не снимают фильмы про "заграницу"????Ну ты и...))) Изменено 6 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Шерлок какой нибудь) Тоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти