Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я решил запостить, так как тебя просто не было.Ну если так в кайф постить - заходи на радикал, лей кадр. мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как я не додумался про городские легенды...Ужс...А ведь все части сотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я решил запостить, так как тебя просто не было.Ну если так в кайф постить - заходи на радикал, лей кадр. мне пох Если я правильно понял правила, то должен быть ответ Имбраса угадал я или нет и только после этого идёт пост картинки.Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Прав, прав. Просто бывает когда человек отгадавший кадр, просто пропадает и приходиться идти на нарушение не столь важных правил. (не про тебя, просто пример)Если тебя это возмутило, то пожалуйста лей кадр. Будем все делать по правилам. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 подеритесь еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 нет не будем,мы письками меряемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Прав, прав. Просто бывает когда человек отгадавший кадр, просто пропадает и приходиться идти на нарушение не столь важных правил. (не про тебя, просто пример)Если тебя это возмутило, то пожалуйста лей кадр. Будем все делать по правилам.Угу вот именно пропадает.. А так он ответил в 0.31, а ты залил кадр 5.51.. Как бы ночь люди спят.. иногда Но это не тема для соры УгадываеC Изменено 7 августа, 2008 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 http://s61.radikal.ru/i172/0808/44/002e6d9d7251t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Актер вроде Жан Рено. А фильм чет не узнаю )Угу вот именно пропадает.. А так он ответил в 0.31, а ты залил кадр 5.51.. Как бы ночь люди спят.. иногдаНу знаеш... часовой пояс у всех разный, если ты не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да Жан Рено..http://s39.radikal.ru/i084/0808/9d/f72374d6577dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 свежак, может кто уже видел?Пародия на Оушенов Люка Бессона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Прав, прав. Просто бывает когда человек отгадавший кадр, просто пропадает и приходиться идти на нарушение не столь важных правил. (не про тебя, просто пример)Если тебя это возмутило, то пожалуйста лей кадр. Будем все делать по правилам.Угу вот именно пропадает.. А так он ответил в 0.31, а ты залил кадр 5.51.. Как бы ночь люди спят.. иногда Но это не тема для соры УгадываеCОберазлся пост, а там было:Прав, прав. Просто бывает когда человек отгадавший кадр, просто пропадает и приходиться идти на нарушение не столь важных правил. (не про тебя, просто пример)Если тебя это возмутило, то пожалуйста лей кадр. Будем все делать по правилам.Угу вот именно пропадает.. А так он ответил в 0.31, а ты залил кадр 5.51.. Как бы ночь люди спят.. иногда Но это не тема для соры Угадываем по быстрому кадр грешника и ждем после кадр Toxin NNK :( По кадрам кста хз что за фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мошенники?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 урррааа! Каш угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 что, мне постить? или кто-то еще не постанул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Пости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Пости)) а то мне уж страшно как то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) http://s49.radikal.ru/i125/0808/8d/c0d14320da97.jpg и??...чего за тишина такая? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Отпуск по обмену.пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 можно я?http://s44.radikal.ru/i106/0808/d0/cebd6550a87ft.jpgмой любимый фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 То, что Питт понятно. Подсказку бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://s61.radikal.ru/i174/0808/0a/b64bafc626d8t.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0808/d1/f4d519d31294t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 7я опять пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти