Перейти к содержанию

Кадр из фильма

Drou

Рекомендуемые сообщения

Чито-скилл подсказал,что это "Бунт самураеф".

Пакарать Тетро)

ппц какой надо скилл :) тупо написать в кинопоиске самураи и тебе тут же выдадут 7 фильмов )

Ах если б юность знала и если б старость могла <_<

У меня в коллекции есть ролик с этой актрисой из этого фильма. Страшненькая она

Ну а фильм не угадаешь?)

"Пионер и химичка"? 0_о

Один точно пионер)Другая точно химичка)

Но фильм называется не так)

Еще кадр:

http://s51.radikal.ru/i133/1005/cb/d62ff848f8ed.jpg

Изменено пользователем Летта

та не..это не фильм ужасов)) <_< хотя задатки есть)

короч вы никогда так не угадаете)

это "Нежный возраст"

постите кто-нить)

Изменено пользователем Летта

"Нежный возраст"

ну ну... кто снимал этот фильм явно промахнулся с названием

http://s44.radikal.ru/i105/1005/ec/b416e56b04e0.jpg

Изменено пользователем Tetro

Летта и другие завязывайте так быстро сдаваться <_< Смысл игры теряется. Берите пример с Кошки

Изменено пользователем ReyAnd

Летта и другие завязывайте так быстро сдаваться <_< Смысл игры теряется. Берите пример с Кошки

Ну ок,как нить в следующий раз специально растяну для любителей))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Что значит "хуй получишь"? У нас в стране что, нет пенсионеров?
    • Mayron
    • Mayron
      Пенсия - это то что дает государство из средств перечисленных за тебя работодателем в бюджет (государству), и как бы так по мягче сказать ХУЙ ты это получишь (накопительная часть заморожена с 2014г и контрольный выстрел - на пенсию с 65л. может кому то посчастливится дожить)...
    • antiz
      неправильно Долги - это то, что ты взял. Пенсия - это то, что тебе дает государство.  Ту пенсию, которую ты сам себе отложишь/сформируешь - так же перейдет к наследникам.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Гиви приходит к соседу. - Послушай, Вахтанг. Тебя прошу, выслушай меня, как сосед соседа и как грузин грузина. - Говори, Гиви. - Вот ты посмотри, дорогой, у тебя детишки - мальчики, мальчики, мальчики, у меня - девочки, девочки, девочки... А так хочется мальчика. Что делать? Научи! - Слушай меня, Гиви. Сначала ты сажаешь жену в ванну. - Хорошо, посажу. - Потом льёшь воду, прыскаешь разные лосьоны, шампуни, взбиваешь пену. - Хорошо, и это сделаю. - Потом ставишь жену под душ и всё смываешь. - Хорошо, а потом? - Потом мне звонишь!
    • Mayron
      Я правильно понимаю, что в случае моей смерти мои долги перейдут наследникам, а недополученная пенсия - государству?
    • Belkanick
      17 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Мастер, научите нас! Набор знатоков боевых навыков Вуконга! ● [Черный храм] Усиленное благословение утра и неочищенная энергия! ● Отправляемся в приключение с товарищами!    Предстоящие обновления ● Добавление функции просмотра персонажей аккаунта на карте мира   ○ Просмотр и смена расположения персонажей   ○ Просмотр снаряжения и инвентаря   ○ Добавление и удаление заметок ● Черный храм - Хванхе (группа)   ○ Теперь вход в Черный храм — Хванхе (группа) будет доступен даже после использования всех попыток входа
  • Создать...