Su Suum Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Там в главной роли - либо Ван Дам, либо Брюс Уиллис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 по жопе определил?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По телосложению.А вообще, взгляните в верхний кадр. Фильм жанра фантастики. Фильм не очень то и новый.Вот и делаю выводы на основе того, кто тогда блистал на экранах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По телосложению.А вообще, взгляните в верхний кадр. Фильм жанра фантастики. Фильм не очень то и новый.Вот и делаю выводы на основе того, кто тогда блистал на экранах.ммм...а в какой фантастике играл лысик Уиллис помимо "пятого элемента" и "12 обезьян"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Может, "место битвы и - Земля"? не совсем так называеться, но я там, кроме Траволты, никого знаменитого в прошлом больше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По телосложению.значит по жопе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а в какой фантастике играл лысик Уиллис помимо "пятого элемента" и "12 обезьян"?..а крепкий орешек?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Может, "место битвы и - Земля"?не может..нет такого фильма...есть похожее "место битвы - Земля".. но ни каких И там точно нет а в какой фантастике играл лысик Уиллис помимо "пятого элемента" и "12 обезьян"?..а крепкий орешек?=)пользуйся мозгом хоть иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вообщем, предлагаю обсуждения по фильму оставить до момента, либо выявления названия, либо подсказки-скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 чего это???..мы обсуждаем, пытаемся угадать фильм...так что продолжаем дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 скрины выложу только вечером, так как я щас не дома, пока можете загадывать другой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пользуйся мозгом хоть иногдаесли я буду его юзать,всем будет плохо=)http://s03.radikal.ru/i176/0907/ae/d9747a0bf5fd.jpgдля снятия напряжения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нех другой фильм?!..продолжаем гадать фильм фрая..вы так нарушаете всю концепцию этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) америаканская история х я отгадал, загадываю следующий))))http://i034.radikal.ru/0907/c5/ae8da6ee3fd5.jpg а к первому фильму вернемся вечером, это кадр из другого фильма Изменено 29 июля, 2009 пользователем fray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 все равно вам придется отгадать тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну вернемся к нашим пирогам, а точнее к фильму фрая...может кто-то еще разглядел кого-нибудь по заднице на втором скрине помимо Форда, Дама, Уиллиса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 http://s13.radikal.ru/i186/0907/60/9d06cca30e5c.jpgНу очень знакомо, но хз откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 на матрицу просто похоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 там не было синей водички/жидкости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Судя по всему, это криогенная камера.Справа видна толпа учёных или наблюдателей. Помните фильм про полицейского Сталоне, которого оживили... не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не. судя по скрину- атмосфера стимпанка.может какой нить хэл бой или еще че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Судя по всему, это криогенная камера.Справа видна толпа учёных или наблюдателей. Помните фильм про полицейского Сталоне, которого оживили... не оно?я в от тебя в шоке если честно...читай от первого поста связянного с этим фильмом...т.е. примерно пару-тройку страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Помните фильм про полицейского Сталоне, которого оживили... не оно?Разрушитель называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 разрушитель?неа, кадры только вечером выложу, я наскринил, но дома буду только вечером УЗРИТЕ!!!!...не бесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 УЗРИТЕ!!!!...не беситеменя побесим еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти