Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 разрушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 разрушитель?неа, кадры только вечером выложу, я наскринил, но дома буду только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ммм..Харрисон Форд на втором скрине?? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ммм..Харрисон Форд на втором скрине??ты его по заднице определила? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) нууу..можно и так сказать))если это он, то это последний из фильмов про Индиану Джонса Изменено 29 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нууу..можно и так сказать))если это он, то это последний из фильмов про Индиану Джонсаразвет там был инкубатор или что-то типа этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) нууу..можно и так сказать))если это он, то это последний из фильмов про Индиану Джонсаразвет там был инкубатор или что-то типа этого?не помню, давно смотрела...а вот кадр где его драили щетками после ядрЁного взрыва помню))хотя фрай говорит там две знаменитости...хм..это смущает как-то Изменено 29 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ммм..Харрисон Форд на втором скрине??неаB) мужиков по задницам не умеешь определять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) неаB) мужиков по задницам не умеешь определять))))))))ну куда уж мне до тебя)))) актер - лысый(ну или на лысо бреет голову)? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну куда уж мне до тебя))))не, я этим не занимаюсь)))))) я лучше буду девушек и по другим местам определять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну куда уж мне до тебя))))не, я этим не занимаюсь)))))) я лучше буду девушек и по другим местам определять))))))) ню ню..типа поверила...так он лысый/бритый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ню ню..типа поверила...так он лысый/бритый?угу, на голове точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вин Дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 от блин...что ж за фильм то?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 требую кадр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 кадр нужен,ибо я не знаю кого себе представлять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 С Викингами чего т освязано?не совсем)))) вот в этом "не совсем" разгадка...типа и да и нет...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) знаю фильм с Викингами,где пацан бился с рогатыми товарищами на острове каком то...он мстил за чью то смерть...бла бла бла=)он победил главаря и остальные оставили его в покое...=)больше ничего не помню=( я угадал фильм?=)ща отгадаем фильм без скринов и это будет новой темой=) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 знаю фильм с Викингами,где пацан бился с рогатыми товарищами на острове каком то...он мстил за чью то смерть...бла бла бла=)он победил главаря и остальные оставили его в покое...=)больше ничего не помню=( я угадал фильм?=)ща отгадаем фильм без скринов и это будет новой темой=) следопыт??.. - вряд ли...не помню там такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 следопыт??.слушай,верно=)ты отгадала,пости,пох что у фрау скринов нету)))ЗЫ надо пересмотреть еще разок=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да то что я угадала это понятно..вот только я не припомню чтобы там был такой кадр с принятием ванны из бранспойта и швабры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 вот только я не припомню чтобы там был такой кадр с принятием ванны из бранспойта и швабры)оО,это в Следопыте нету такого=)или ты про др фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 про следопыта..но мы все же угадываем не твой фильм...а фрая...который не может поддаться и дать подсказку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 жаль ты мысли не умеешь читать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти