Terrens Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Скачал, настроил, нашел хороший отечсный хороший BNSL, соединился с ним. Кейгеном сделал себе 2 лицензионных ключа на варик. Зарулили, соединился с алькаром. BNET выводит ошибку о неверном пароле. А пароль верный. Полазил по форумам, нашел, что на PvPGN-ах батлнет может быть устроен не так, как официальные серваки, поэтому бот на них не работает. Собственно, вопрос на повестку дня: как разрулить проблему, чтобы StealthBot стал работать? )Или всё-таки понадобится перелезть на FlexxBot, чтобы успокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я ничо не знаю ))) флужу для звания шамана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Е нас, на алькаре, стоит самый просто ПвПГН версии 1.21.2 вроде, ибо с новым ПвПГНом могут быть проблемы ©Так что ищи бот для такого пвпгна(хотя память может подводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 На алькаре стоит ПвПГН версии 1.8.2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzT Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 недавно перешли на 1.8.3 вообщето =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вобщем... тот, который я качал - тот и стоит на алькаре )))Цифры не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну как, будет веселуха в клан чате? Я видел 2 года назад на ПГ был бот, хз какой, но работал отлично. Веселье было всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Самый ужос - на ПГ был именно СтелсБот Значит, его-таки можно настроить на работу с пвпгн-ом. Осталось разобраться как =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 интерестно КАК ? всегда мечтал пообщаться с умным собеседником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Тер, а какой тип соединения выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кста общайтесь с новым парнем в нашем клане Sasho1k_b, пока он не очень умный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 очень тупой парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вротмненоги! (=Ты кросафчег! )))Я, когда ставил ему соединение как варкрафт 2, он не заходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как вы меня перепугали с етими ботами,чуть не апделллся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спс Артамиру за бота с викториной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Жаль токо его там нечасто можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Надыть продублировать настройки и сделать минимум троих носителей клиента Стелсбота Чтобы он почти целый день оказывался в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Надыть продублировать настройки и сделать минимум троих носителей клиента Стелсбота Чтобы он почти целый день оказывался в чате + а воопще могу включать вам бота с 8.30 утра и по то время пока не лягу спать (с включенной викториной), проблема только в том что бот по каким-то причинам через какое-то время дисконектиться, вродь тогда когда я захожу в игру через свой ник, бот ревнует и выходит ))) завтро с утра его включу.. и посмотрим будет ли сам он дисконектиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тест про секс жжот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Какой тест? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Артамир загружал вопросы на сексуальные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти