Terrens Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Скачал, настроил, нашел хороший отечсный хороший BNSL, соединился с ним. Кейгеном сделал себе 2 лицензионных ключа на варик. Зарулили, соединился с алькаром. BNET выводит ошибку о неверном пароле. А пароль верный. Полазил по форумам, нашел, что на PvPGN-ах батлнет может быть устроен не так, как официальные серваки, поэтому бот на них не работает. Собственно, вопрос на повестку дня: как разрулить проблему, чтобы StealthBot стал работать? )Или всё-таки понадобится перелезть на FlexxBot, чтобы успокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я ничо не знаю ))) флужу для звания шамана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Е нас, на алькаре, стоит самый просто ПвПГН версии 1.21.2 вроде, ибо с новым ПвПГНом могут быть проблемы ©Так что ищи бот для такого пвпгна(хотя память может подводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 На алькаре стоит ПвПГН версии 1.8.2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzT Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 недавно перешли на 1.8.3 вообщето =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вобщем... тот, который я качал - тот и стоит на алькаре )))Цифры не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну как, будет веселуха в клан чате? Я видел 2 года назад на ПГ был бот, хз какой, но работал отлично. Веселье было всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Самый ужос - на ПГ был именно СтелсБот Значит, его-таки можно настроить на работу с пвпгн-ом. Осталось разобраться как =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 интерестно КАК ? всегда мечтал пообщаться с умным собеседником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Тер, а какой тип соединения выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кста общайтесь с новым парнем в нашем клане Sasho1k_b, пока он не очень умный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 очень тупой парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вротмненоги! (=Ты кросафчег! )))Я, когда ставил ему соединение как варкрафт 2, он не заходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Sobchak Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как вы меня перепугали с етими ботами,чуть не апделллся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спс Артамиру за бота с викториной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Жаль токо его там нечасто можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Надыть продублировать настройки и сделать минимум троих носителей клиента Стелсбота Чтобы он почти целый день оказывался в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Надыть продублировать настройки и сделать минимум троих носителей клиента Стелсбота Чтобы он почти целый день оказывался в чате + а воопще могу включать вам бота с 8.30 утра и по то время пока не лягу спать (с включенной викториной), проблема только в том что бот по каким-то причинам через какое-то время дисконектиться, вродь тогда когда я захожу в игру через свой ник, бот ревнует и выходит ))) завтро с утра его включу.. и посмотрим будет ли сам он дисконектиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тест про секс жжот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Какой тест? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Артамир загружал вопросы на сексуальные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти