Greshnik Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Сегодня гоняю тигров по запу, подбегает некий StimpY и валит меня. Обьесняет он свои нападения тем, что лично он поддерживает антанту, а не весь клан. Но так как в нашем клане нет личек, предлогаю обьявить войну всему клану, ибо сегодня - завтра они будут в антанте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Greshnik, Странно StimpY вроде адекватный чел, но война так война! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я разве говорю что он не адекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Su Suum, Я вплане его нападения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поддерживаю.Видел его тему на форуме, где он сообщает о единоличном вмешательстве в войну, но решил до факта нападения не поднимать данный вопрос.Нападение произошло - Война. http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=123709&hl= Добавляйте в дипломатию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Только у меня одного значки кланов на форуме глючат? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Только у меня одного значки кланов на форуме глючат? У мну лагает постоянно с момента 18 апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Щас бы матюкнулся хорошо но воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 по поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=...p;hl=изгнанникину, что я говорил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Все, добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Эти нубы распустили клан и дружно вступили в тигры)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения