HeDoTpOrA Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Привет вам,случайно влетела на сайт,полистала,добралась до форума и тут увидела имена,казалось давно забытые))так рада встрече!как с родными!надеюсь,можно у вас тут повисеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) В Арене что-то похожее было... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Угу, с Арены что-то смутно вспоминается... Уж не ПК случайно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вроде пк на аватрке в дневе была тёмноволосая девушка такая-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeDoTpOrA Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 да,да,вы правы,ПК,клан проклятый паладин,Арена...только давно это было,теперь прочно сижу в линяге и в ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Привет Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Йа помню! Преведище :blink: Очень рад тебя снова видеть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeDoTpOrA Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 привет,ну как вы тут?кто чем занят?кто где бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Задроты они, играют во всяку фихню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Лично я задрачиваю в ла2 ПС.Какие люди А Пикап к нам не придёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeDoTpOrA Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не знаю,связь с ним потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А жаль...ПС.Я крейзи монстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Задроты они, играют во всяку фихнюзадолбал ))) Лично я задрачиваю в ла2Хонор, ЛА2 это уже пройденый этап. Советую ПВ, где наших больше щас все туда прут.... не глупи. Привет вами тебе привет.... помню ник такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я даж дневник помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я эту фразу "Дмитрис, засунь свой язык туда, откуда руки выросли" или как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 сама то где пропадаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти