Перейти к содержанию

ну и патч!

duff

Рекомендуемые сообщения

А я добился того, что у меня грузится белый экран и игровой курсор... И се. И ни... э... фига...

Я тоже этого добился, причем путем скачивания нового клиента и установки вручную патчей, имхо трабла в воспроизведении роликов.

а я скачал патчи...с 15-18 установил..потом у меня проапдейтилсь до 40 вроде....зашел,через минуту вылетело...потом до 42...и стало норм запускаться

Цук плохо ищешь.Корчое полная поебня, мб в четверг уже исправят

Многие части нового эпизода не заработали. Фиксы будут в ближайшее время. В клиенте уже все работает, наблюдаются проблемы на серверной стороне. О ходе фиксов будет сообщено дополнительно.

Введено:

- Тарба

Не введено:

- Северный Хаммерин (необходим для получения 60го уровня)

- Подземелье Руинхорна

- Монстр Бискра

- Ездовые животные - Рексы

- Секретная Лаборатория

- Новая система получения первой профессии

Также будьте внимательны - подземелья на Тарбе потенциально опасны. Известны случаи, когда люди заходили туда, и не возвращались.

Не могу найти ни у нас, ни на сайте/форуме Реквиема список обнов, которые появились вместе с патчем. Они вообще есть?

Был изменен внешний вид некоторых сетов, теперь дропается куча ненужных вещей вроде сердец, когтей.

Добавилось окошко цели цели (когда ты выделяшь моба или игрока - видно его цель) - очень удобно и важно при скоплении игроков/мобов.

Когда выпал какой-либо лут можно нажать G - появится окошко лута и возможные операции(пока не работают, но похоже на ролл из ВоВ), а можно нажать H, тогда, если лут твой - он сразу подбирается.

В настройках пати появилось куча параметров, по подбору лута в пати - это может пригодится, если необходимо, чтобы лут определённого достоинства попадал к 1 му игроку. Очень удобно, чтобы потом этот самый игрок (пати лидер) раздал по потребностям лут в пати. Но не уверен, что всё это корректно работает :blink:

Увеличилась сила магического крита у темпларов(было х2 от стандартного, сейчас где то х2.3-х2.5). Увеличилась сила крита у бартуков-варваров.

Шаманы говорят, что крит не вырос. Возможно причина в том, что дух меньше 300, но тоже хыз - личное предположение.

Не знаю, что такое но по-моему что-то с геодатой было...Я в Святе падал и падал, хотя был там не первый раз.

Система дропа бесит, этот кубик с Корейским Рандомом напрягает ппц, лучше потом всё по-братски разделить.

А что насчёт лагов? :blink: Стало больше/меньше?

а в настройках появился доп пункт ) правда там только есть галочки включить/выключить. невидимая настройка ))

Изменено пользователем MeRo

1. Крит поднялся не только у темпларов (с ~440 до ~520) но и у мобов :blink: Бить критом ой как больно стали :blink:

2. Замечен следующий баг: При отмывке от ПК, убиваешь отмываемого, он кидает руку, ресаешь его - труп лежит, хп регеница, сделать ничего нельзя (ни снова руку дать, ни на респ уйти). Помогает только релог. Уже трижды такой баг ловил.

За исключением появления цели у цели больше ничего полезного не заметил.

McWolf, Тык после патча стало кидать. Причем то нормально играю, то кидает. Тут не винда виновата.

Меня кидает, видать, когда сервак перегружен. Замечал такое дело, что при статусе сервака "нормально" все ок. Как только кидает - захожу, смотрю - статус "перегружен". Когда сразу на перегруженый захожу - кидает через 10-15 мин. От такие пироги.

я конеш низнаю меня если кидает тока иза провайдера и то очень редко

могу играть сутками с утра до ночи и такое было некогда не выкидовало

были конеш крит ошибки но ето изза видухи и то раньше шас все норм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      - А где работает твой сын? - В феодальном университете. - Почему в феодальном? - А как называть университет, в котором ректор зарабатывает один миллион рублей в месяц, а доцент шестьдесят тысяч?
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Однажды я вышел из метро и обнаружил, что на улице идёт дождь. Зонта у меня с собой не было, зато был планшет, на котором я играл по дороге. Я сунул планшет за пазуху, чтобы он не намок, и пошёл в сторону офиса. Навстречу по направлению к метро шла девушка с точно таким же, как у меня, планшетом. Она держала его над головой, прикрывая причёску. Это была очень наглядная демонстрация разницы в менталитетах.
    • Mayron
      Каждый раз, когда почувствуешь себя одиноким и ненужным, вспомни, что у тебя есть 25 миллиардов антител, которые путешествуют по твоим венам, и каждое готово умереть, защищая тебя.
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      22 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Стиль Искателей приключений! Покажите свой уникальный образ   Предстоящие обновления ● Добавление навыка Наследния бездны для класса Тоса ● Уменьшение количества очков влияния для покупки домов ● Продление срока годности рыбы ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Корректировка баланса некоторых осадных орудий и слонов   ○ Улучшение наград битвы за узлы
  • Создать...