duff Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а я все установил,пропатчил,но когда нажимаю "старт" у меня ничего не происходит. как бы л рабочий стол-так и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня та же фигня, успевает появиться окно и тут же закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А я добился того, что у меня грузится белый экран и игровой курсор... И се. И ни... э... фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а патчи с 32 по 42 поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А я добился того, что у меня грузится белый экран и игровой курсор... И се. И ни... э... фига...Я тоже этого добился, причем путем скачивания нового клиента и установки вручную патчей, имхо трабла в воспроизведении роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1man Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а я скачал патчи...с 15-18 установил..потом у меня проапдейтилсь до 40 вроде....зашел,через минуту вылетело...потом до 42...и стало норм запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duff Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а патчи с 32 по 42 поставили?поставил,а теперь вообще,даже игра не устанавливается!! вообще бред какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не могу найти ни у нас, ни на сайте/форуме Реквиема список обнов, которые появились вместе с патчем. Они вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Цук плохо ищешь.Корчое полная поебня, мб в четверг уже исправятМногие части нового эпизода не заработали. Фиксы будут в ближайшее время. В клиенте уже все работает, наблюдаются проблемы на серверной стороне. О ходе фиксов будет сообщено дополнительно.Введено:- ТарбаНе введено:- Северный Хаммерин (необходим для получения 60го уровня)- Подземелье Руинхорна- Монстр Бискра- Ездовые животные - Рексы- Секретная Лаборатория- Новая система получения первой профессии Также будьте внимательны - подземелья на Тарбе потенциально опасны. Известны случаи, когда люди заходили туда, и не возвращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не могу найти ни у нас, ни на сайте/форуме Реквиема список обнов, которые появились вместе с патчем. Они вообще есть?Был изменен внешний вид некоторых сетов, теперь дропается куча ненужных вещей вроде сердец, когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 аха, и чтобы поднять лут с земли надо оч постараца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Как говорят эти части нужны будут для суб профессий которые тоже будут введены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крес Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Добавилось окошко цели цели (когда ты выделяшь моба или игрока - видно его цель) - очень удобно и важно при скоплении игроков/мобов.Когда выпал какой-либо лут можно нажать G - появится окошко лута и возможные операции(пока не работают, но похоже на ролл из ВоВ), а можно нажать H, тогда, если лут твой - он сразу подбирается.В настройках пати появилось куча параметров, по подбору лута в пати - это может пригодится, если необходимо, чтобы лут определённого достоинства попадал к 1 му игроку. Очень удобно, чтобы потом этот самый игрок (пати лидер) раздал по потребностям лут в пати. Но не уверен, что всё это корректно работает :blink:Увеличилась сила магического крита у темпларов(было х2 от стандартного, сейчас где то х2.3-х2.5). Увеличилась сила крита у бартуков-варваров. Шаманы говорят, что крит не вырос. Возможно причина в том, что дух меньше 300, но тоже хыз - личное предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 играю варваром крит не увеличился незнаю как у ркуксов я как бил критом с умения порядка 750 так и счас :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не знаю, что такое но по-моему что-то с геодатой было...Я в Святе падал и падал, хотя был там не первый раз.Система дропа бесит, этот кубик с Корейским Рандомом напрягает ппц, лучше потом всё по-братски разделить. А что насчёт лагов? :blink: Стало больше/меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Меня стало выкидывать часто( до патча 3 раза было за 3 месяца),Крит у шаманов тоже вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) а в настройках появился доп пункт ) правда там только есть галочки включить/выключить. невидимая настройка )) Изменено 22 июня, 2008 пользователем MeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 доэксперементировался с установкой и настройкой, винду убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 1. Крит поднялся не только у темпларов (с ~440 до ~520) но и у мобов :blink: Бить критом ой как больно стали :blink:2. Замечен следующий баг: При отмывке от ПК, убиваешь отмываемого, он кидает руку, ресаешь его - труп лежит, хп регеница, сделать ничего нельзя (ни снова руку дать, ни на респ уйти). Помогает только релог. Уже трижды такой баг ловил. За исключением появления цели у цели больше ничего полезного не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 У мну почле патча периодически глючит... Постараемся играть почаще, но иногда постоянные вылеты доводят до каления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Переустановка винды не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 McWolf, Тык после патча стало кидать. Причем то нормально играю, то кидает. Тут не винда виновата.Меня кидает, видать, когда сервак перегружен. Замечал такое дело, что при статусе сервака "нормально" все ок. Как только кидает - захожу, смотрю - статус "перегружен". Когда сразу на перегруженый захожу - кидает через 10-15 мин. От такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я конеш низнаю меня если кидает тока иза провайдера и то очень редкомогу играть сутками с утра до ночи и такое было некогда не выкидовало были конеш крит ошибки но ето изза видухи и то раньше шас все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 поставил в добавок нетфрэймворку 2.0 нетфрэймворк 3.0 и 3.5, игра стала запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти