duff Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Дарова народ :blink: А вот моя проблемма поставил пропатченый клиент тыкаю на иконку появляеться синее окошко где написано апдейтер (блин оно еще квадратиками заполняеться) после 3 заполнений висяк сегодня ждал 3 часа в чем может быть проблема запарился уже :blink:вот у меня ТОЖЕ САМОЕ! я уже хз что делать,испробывал все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amneziya Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А я совсем ничего не могу сделать.обновы не скачиваются,сам клиент по новой скачать не могу,и вообще,комп тупо молчит ,глядя на любую страницу реквиема.что делать?что предпринять? жду совет,только попроще,т.к. с компами я не на ТЫ или ВЫ,а на пошла ты нах. с компом ничего не делала,на250гб -только виндос ,арена и реквием.до 19 числа игралось нормальненько. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 попробуем помочь (по собственному опыту, 4 дня мучалась )- у мя был старый клиент (без обнов без всего, самый первый)- скачала отдельно патчи 15-41 (несколька архивов, порыца нада на форумах) и распаковала их в отдельную папку (аттрибуты поставила сразу - ReadOnly, шоб не забыть и патчер не потёр их, а то десять раз туда сюда копировать лень)- установила голый клиент (в папку по умолчанию С:\Программ Фалес\... , а то на форуме все кричат что по другому не получица и не стала судьбу испытывать правда долго искала 3+ гига свободных на С диске)- на всякий пожарный скопировала установленный Реквием на диск Д- запустила Рек, он начал качать Launcher2, библиотеки всякие (не патчи RTP !)- как начал качать пачти закрыла, скопировала все RTP в папку Patches (в папку С:\Програм....\Гравити\Реквием\Патчес)- опять запустила, он опять покачал Лаунчеры, библиотеки :( потом пошол патчица, дошол до 24 патча, а ево в природе нет (как оказалось) - закрываем- находим файлик Version.dat правим ево - UserGameVersion=00000024; UserPatchVersion=00000024; (типа у нас уже есь 24 патч)- запускаем Реквием, он патчица дальше и вроде пока работает ) *постучала по дереву*- вроде потом опять поправила Version.dat (щас у меня UserGameVersion=00000042; UserPatchVersion=00000042;) Делать лучше позна ночью или утром (када ФТП не сильно нагружен, а то постоянно вылетает "Error Read Internet Files" и всякая такая чушь) зы: админу нислова )) (про исправление файлов игры, лицензионное соглашение не читала, патаму что не видела ево в помине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти