Su Suum Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Jemand, Слав уже создал http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...amp;#entry94994 думаю там будет актуальнее об этом говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я видел )там просто скрытый, ток избранные читают, а тут все)там мы обсуждаем наши коварные планы %) а по теме: у меня слов нет ))) идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 после всего?лол >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 виноват отдел комьюнити, который доносил информацию в такой интерпритации. отдел полностью переформирован.Yahooею xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тока сейчас увидел эту тему , это пиздец я в ступоре. И пидары 2д отрубили, теперь больше не смогу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 красиво отказываются XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Что сказать? кучка долбоебов непонимающих что они хотят дал им шекспир денег вот и разбанили а вот то что два 33 +8-9 плачут что их с кача снимают видно они только качаццо и могут капец немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дизайнеры форума и сайта Арены переиграли в Икариам. Вижу попытку цветами скомуниздить тему форума Икариама. Но получается как-то... "интересно" О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Да нет там дизайнеров. Так... Школьники какието )))По теме уволилось человек 5 в частности IT директор и главный художник не думаю что это должности не нужны. Так что просто бабла нет в ГДтиме. Про Шедану кстати не слышал, может в связи с уходом других ей ЗП повысили и осталась))) Изменено 27 июня, 2008 пользователем CannyMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 UsStan решил эту проблему более радикально, он купил себе персональное место для кача, куда может попасть только он один.[/qiote]Эт всё админы придумали, для того что бы Стан кинул бабла в игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения