Перейти к содержанию

Заявка на прием от Попутчика

Рекомендуемые сообщения

1. Poputchik / Valentin.

2. 10 но вчера только начал.

3. Пока "Колдун" в дальнейшем планирую стать "Чернокнижником".

4. Стараюсь бывать часто но как и у многих реал основное место занимает особенно летом.(в день могу сидеть от 3 до 8 часов, в неделю практически каждый день).

5. Повсякому бывает с 9,00 до 1,00-3,00 в зависимости от настроения но основное время 21,00-2,00.

6. Возможность использования TeamSpeak пока нету. Но при желании можно устроить.

7. Врагов нет играл 1 день пока всего.

8. Ага только в реальных (В игре неуспел начудить).

9. Старые мы уже возраст Иисуса.

10. В кланах неуспел побывать.

11. Нету но эт пока (дальше посмотрим).

12. Причин несколько Реклама у вас хорошая плюс люблю все неординарное.

13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти (О вы уже за меня написали).

14. О себе(коротко) ЭЭЭЭЭ........ Ну начнем Семейный человек. Люблю Природу пиво шашлычек. Стараюсь находить общий язык совсеми. Нелюблю выскочек и ФЛУДЕРАСТОВ. А поближе познакомимся если примите.

Интересует пара вопросов. незабросите ли вы игру? просто поиграв один день выводов далеко идущих сделать неполучится, игра непонравитсо\после патча будут какието проблемы. Если незабросите то по достижению 20го лвла сразуже возьмем.

Изменено пользователем 3YEVK00

Насчет забросите или нет это вопрос без ответа т.к. никто от этого незастрахован. А вот насчет того как скоро это произойдет отвечу Я человек более менее постоянный и опыт игр есть стаж по пару лет в разных играх. Первый впечатления от игры Неплохие. Надеюсь с апдейтом будут еще лучше. Но в печатления от игры невсегда заключаеться в самой игре , но и от коллектива в котором ты находишься. Поэтому и надеюсь в вашем ГИ найти подходящий для меня коллектив.

Я тоже очень на это расчитываю, коллектив очень дружный и сплоченный. Ваш класс достаточно редкий в игре, а колдунов со второй профой мона пересчитай по пальцам. поэтому мы с радостью примем вас в нашу гильдию и будем ращитывать на сотрудничество. пишите вечером в пм в игре Robber - пообщяемся.

Все никак немогу к вам присоедениться. После апдейта сутки патчился. В пятницу и суботу пытался когото найти.

как оказалось непашут приватный и общий чаты((((((. В воскресенье занят был.

Терь даже незнаю как найти когото ведь приват неработает. Наверное прийдеться ждать четверга???? может все поправят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...