Vaald Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 В юности у меня была одна странная подруга. Правда, странностьее проявлялось лишь в одном. Она очень любила комментировать моменты нашей близости. Причем, прямов эти самые моменты. Все было бы ничего, но она употребляла интонацииспортивного комментатора. Что интересно, и себя и меня именовалав третьем лице. Или литературными героями. Или вообще безлично.Часто качество комментариев приносилось в жертву количеству.Тогда вовсю в ход шли штампы. Например:- Два молодых тела сплелись в страстных объятиях.Или:- И вот измученный жаждой путник готов захлебнуться влагой волшебногоколодца.Надо сказать, что иногда путнику от делового тона таких комментариевстановилось не по себе, и только моя щенячья неизбалованная энергиявкупе с редкой красотой подруги позволяла довести до конца историюс волшебным колодцем.И вот однажды в самый разгар страстей я был назначен Аладдином,а сама она сказалась волшебной лампой, которую Аладдин должен былтереть до появления джинна. Все шло неплохо, и, судя по комментариям,джинн уже был совсем близко. Во всяком случае, шел такой текст:- Нелегко пришлось Аладдину. Но он почти уже у цели. Еще нескольковзмахов, и магическая лампа взорвется и подарит Аладдину секретблаженства...В этот момент хилое фанерное дно старого топчана выскочило из пазов,и Аладдин вместе с лампой с треском провалились на пол. В полетея врезался носом в раму топчана, от боли в голове у меня все помутилось.В этот момент я услышал спокойный голос:- Сезам открылся...Я не верил своим ушам. Она продолжала:- ...но ключ, ключ из двери надо вынуть, а то очень больно...Я не мог понять, о чем она говорит. Мне казалось, что ключ уже вылетелсам собой в процессе катастрофы. И только, когда я стал помогатьей подняться, я оценил всю самоотверженную силу женской фантазии.Оказывается, в момент обвала в изящный зад моей волшебной лампывоткнулся неизвестно откуда взявшийся шуруп.Интересно, найдется ли хоть один мужчина в мире, который скажетчто-нибудь подобно-романтичное, если ему в минуту любовной страстивсадить в задницу ржавый гвоздь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 пиндец. таких еще пока не встречал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С такой подругой не соскучаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 читал,давно))хтя не... мне это кажись отец вслух пару лет назад читал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вместо сказки перед сном?.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ыгыгыгы.Комментаторша хренова :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Епанутая баба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти