PblC9l Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ник Вашего героя в игре/Ваше имя в реали. Уровень Вашего персонажа. Профессия персонажа(первая и вторая). Статистика Вашего онлайна (в день, в неделю). В какое время играете. Возможность использования ТС. Наличие врагов. Участие в скандалах. Ваш возраст. В каких кланах были ранее и причины ухода. Есть ли другие персонажи? В каком клане находятся? Чем Вас привлёк наш клан? Ознакомлены ли Вы с нашим уставом и согласны ли его исполнять? О себе(коротко)______________________ ______________________________________________________1) PblC9l - Николай 2) 333) Разбойник 4) 2-3 часа5) Вечером почле 22-00 6) Легко -) Но я там обычно матюгаюсь по старой привычке..7) ТОлько Из Л2 с 4ого сервера мелка -) ТОлько на мелке 4 сервер -) 9) 2210) Клан ПАДОНКИ знакомые ребята из онлайн игрушки пригласили.. а щас почти никто неиграет -) 11) нету12) МЕлк 4 сервер -) почти земляки 13) Вполне -) 14) О себе http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?Cl...&ServerID=4 я думаю это скажет обо мне больше чем слова ... Причина ухода с мелка банальна -) Небыло Совсем времени на Клан.. щас чуть чуть появилось но все уже растеклись кто куда.. да и мелк уже непривлекает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Пм в игре BenDerass, Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PblC9l Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 с вами вроде МАТЕГ общался за 5ых.. или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Общался Всех пятерых и возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PblC9l Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну тогда я спокоен 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я так понимаю народ пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Закрываю за истечением срока давности. По всем вопросам в пм BenDerass, Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения