КиЦо Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале: КиЦо / Андрей 2. Ваш уровень в игре: 30 и 50% 3. Ваша профессия.(Первая и вторая): Воитель ---> Командор 4. Как часто вы в игре(в день, в неделю): каждый день я точно появляюсь,хоть проверить почту или провести пару ПВП. в день: 1 - 5 часов Неделя: 7 - 35 часов 5. В какое время играете: в будни - 19.00 - 00.00 Выходные: как карта ляжет 6. Возможность использования TeamSpeak: Если бы у вас его не было, даже не написал бы. По теме: Да,пользуюсь, буду в нём, как ток за компом появляюсь. 7. Есть ли у Вас враги: Разумеется! Его завут: Лень по Теме: друзья только. 8. Замешаны ли Вы в скандалах: Нет 9. Ваш возраст: 19 10. В каких кланах были ранее и причины ухода: в Реквиеме не посчитал нужным никуда вступать. Денег полно, вещи сразу точатся и выбиваются. С хулиганами сам справляфюсь. 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Есть. КиЦа - Варвар 27. Нигде, просто так есть. Не пользуюсь. 12. Почему именно в Бандиты? Я тоже играю в игру, а не игра играет мной. Я люблю играть по настроению в разные игры. и огромный стаж в Ла2 и играть люблю в Легенду, думаю в этих играх пересечься с Бандитами. Про другие Онлаён игры говорить не буду. Играю по настроению. Но в основном в Реквием. 13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти: *кладёт руку на библию (или на что тут надо положить?) Клянусь соблюдать устав, помогать клану всеми возможными и невозможными силами, посещать сходки в Москве и хорошо проводить время. 14. О себе(коротко): Разностаронняя личность. Общительный. Много увлечений,стремлений,которые всегда достигаются. Ненавижу ложь. Думаю,что говорю. Хм.... учусь в МосУ МВД РФ Экономический факультет. страница в контакте: http://vkontakte.ru/id2578436 Аська: 465169999 НА форуме Реквиема ник: Hellsong Изменено 15 июня, 2008 пользователем КиЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Пм в игре Drou, BenDerass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Пм в игре Drou, BenDerassблииииииииииииииин моя невнимательность меня опять подставила :( я не на кронусе просто очень хотел к вам и не посмотрел,на каком вы сервере эх..... прости,за то,что написал зря.... Эх.... Может к вам на кронус перейти? мне пох где играть,просто к вам хочу Если не против - просто напишите тот класс,который у вас сейчас востребован - буду им играть. Мне не принцыпиально. Или напиши мне в Асю - там быстрее можно сказать,как со мной поступить.... Изменено 15 июня, 2008 пользователем КиЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Желательно варвара идущего на вождя, или шамана на мистика. Как 20 левл возьмешь, отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) создал, шамана идущёго на мистика. сейчас начну качать блин не знгаю,какие скилы и как у него надо... до 20 прокачаюсь тупо с одним фаером,потом буду просить советов и сокланов.... помощи просить - глупо.... тем более,что на другом сервере никто из ваших не играет небось.... но если кто играт - скажите, я там отдам шмотку,денежку, чтобы на кронусе мне дали немного денег для пушки замоденной Изменено 15 июня, 2008 пользователем КиЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Почитай билды на форуме Реквима, у нас тоже пару советом может найдешь http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=8204&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 на сайте Реквиема не нащёл про мистика. Спасибо за ссылку. воспользуюсь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 http://www.requiem.in/index.php?showforum=38Только нужно пройти процесс регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 14. О себе(коротко): Разностаронняя личность. Общительный. Много увлечений,стремлений,которые всегда достигаются. Ненавижу ложь. Думаю,что говорю. Хм.... учусь в МосУ МВД РФ Экономический факультет. страница в контакте: http://vkontakte.ru/id2578436 Аська: 465169999 НА форуме Реквиема ник: Hellsong понял,сечас буду думать,что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения