Перейти к содержанию

КиЦо-Воитель-31

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале: КиЦо / Андрей

2. Ваш уровень в игре: 30 и 50%

3. Ваша профессия.(Первая и вторая): Воитель ---> Командор

4. Как часто вы в игре(в день, в неделю): каждый день я точно появляюсь,хоть проверить почту или провести пару ПВП. в день: 1 - 5 часов Неделя: 7 - 35 часов

5. В какое время играете: в будни - 19.00 - 00.00 Выходные: как карта ляжет

6. Возможность использования TeamSpeak: Если бы у вас его не было, даже не написал бы. По теме:

Да,пользуюсь, буду в нём, как ток за компом появляюсь.

7. Есть ли у Вас враги: Разумеется! Его завут: Лень :) по Теме: друзья только.

8. Замешаны ли Вы в скандалах: Нет

9. Ваш возраст: 19

10. В каких кланах были ранее и причины ухода: в Реквиеме не посчитал нужным никуда вступать. Денег полно, вещи сразу точатся и выбиваются. С хулиганами сам справляфюсь.

11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Есть. КиЦа - Варвар 27. Нигде, просто так есть. Не пользуюсь.

12. Почему именно в Бандиты? Я тоже играю в игру, а не игра играет мной. Я люблю играть по настроению в разные игры. и огромный стаж в Ла2 и играть люблю в Легенду, думаю в этих играх пересечься с Бандитами. Про другие Онлаён игры говорить не буду. Играю по настроению. Но в основном в Реквием.

13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти: *кладёт руку на библию (или на что тут надо положить?) Клянусь соблюдать устав, помогать клану всеми возможными и невозможными силами, посещать сходки в Москве и хорошо проводить время.

14. О себе(коротко): Разностаронняя личность. Общительный. Много увлечений,стремлений,которые всегда достигаются. Ненавижу ложь. Думаю,что говорю. Хм.... учусь в МосУ МВД РФ Экономический факультет. страница в контакте: http://vkontakte.ru/id2578436 Аська: 465169999 НА форуме Реквиема ник: Hellsong

Изменено пользователем КиЦо

Пм в игре Drou, BenDerass

блииииииииииииииин ;) моя невнимательность меня опять подставила :lol::(:lol: я не на кронусе :lol: просто очень хотел к вам и не посмотрел,на каком вы сервере :D эх..... прости,за то,что написал зря.... Эх.... Может к вам на кронус перейти? мне пох где играть,просто к вам хочу :) Если не против - просто напишите тот класс,который у вас сейчас востребован - буду им играть. Мне не принцыпиально. Или напиши мне в Асю - там быстрее можно сказать,как со мной поступить....

создал, шамана идущёго на мистика. сейчас начну качать :) блин ;) не знгаю,какие скилы и как у него надо... до 20 прокачаюсь тупо с одним фаером,потом буду просить советов и сокланов.... помощи просить - глупо.... тем более,что на другом сервере никто из ваших не играет небось.... но если кто играт - скажите, я там отдам шмотку,денежку, чтобы на кронусе мне дали немного денег для пушки замоденной :lol:

14. О себе(коротко): Разностаронняя личность. Общительный. Много увлечений,стремлений,которые всегда достигаются. Ненавижу ложь. Думаю,что говорю. Хм.... учусь в МосУ МВД РФ Экономический факультет. страница в контакте: http://vkontakte.ru/id2578436 Аська: 465169999 НА форуме Реквиема ник: Hellsong

понял,сечас буду думать,что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...