Azag ToT Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале.Шайтанка(Ну люблю я женские персы в ММО. На них смотреть приятнее )/Андрей. Откликаюсь на Черта 2. Ваш уровень в игре.5й. Не качался по причине глюка игры (Warning.Hacking program found)3. Ваша профессия.(Первая и вторая).Еще не определился... 4. Как часто вы в игре(в день, в неделю).За компом - не менее 6-8 часов в день. Пока глючил Реквием - страдал фигней.5. В какое время играете.Когда как6. Возможность использования TeamSpeakНе пользовался ни разу, но, думаю, разберусь.7. Есть ли у Вас враги.Ы. От чего нема, того нема.8. Замешаны ли Вы в скандалахАга. Самый крупный скандал, однако - Арена Онлайн 9. Ваш возраст.19 лет.10. В каких кланах были ранее и причины ухода.В Реквиеме - ни в каких. В Арене - сами знаете В Банде был в том числе Пропадал надолго, видимо, поэтому и вытурили)11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Неа.12. Почему именно в Бандиты?Ну и что мне тут отвечать?) Бандосы рулят :orc: Самый живучий клан из известных мне :o13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Ну тык.14. О себе(коротко).Гм... Ареновец. Шо с меня взять?) Да и встреч много было, вроде неплохо уже мну знаете Возьмете по старому знакомству? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 значит починякал машинку? когда я приезжал, мне не удалось у тебя на компе Рек запустить, ну чтож, если возьмут, рад встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 /приват Drou, BenDerass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 значит починякал машинку? когда я приезжал, мне не удалось у тебя на компе Рек запустить, ну чтож, если возьмут, рад встречи Ога Починякал) /приват Drou, BenDerass Буду вылавливать в онлайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Привет, Андрей aka 4ert Эт Sekans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения