Neo Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 1.NEO Maximus2. 133. materials coordinator4. на работе когда есть время с 8 до 18 и дома весь вечер5. 106. нет7. Не имею.8. Не замешан, не ПК9. 2410. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 не приняли (пока) жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Короче делай так:идешь на локацию Рынок,покупаешь у официантке две кружки светлого пива,стучишь мне в приват,мы с тобой встречаемся(девченки,банька и т.п),пьем пиво,валим нубов и по домам.На утро я говарю с Валиком и ты в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaggy Lupus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 пойдет так дальше - помрешь от цироза печени или спида ну или в бане угоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК!!!!!!!!!!! ТЫ ЧЕ ГОВОВОРИШЬ ПОБО!ЙСЯ БОГА!!!! >:( :vip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Короче делай так:идешь на локацию Рынок,покупаешь у официантке две кружки светлого пива,стучишь мне в приват,мы с тобой встречаемся(девченки,банька и т.п),пьем пиво,валим нубов и по домам.На утро я говарю с Валиком и ты в клане. Если это серьёзно , то сегодня встретимся Drou! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Поздравляю принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Спасибки! Я не подкачаю )) у меня даже значёк уже есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения