Kim Raikkonen Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 15:52 Военный советник> Kim Raikkonen убит ( drot )был атакован и не первый раз, вроде сними не воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ла Фортуна не атакует кроме данного чара. Хз может он тупой, а может что то не понимает.Я у него спрашивал причины нападения, но он ( или она ) просто банально врубает тупого и гричит моя твоя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 эт после вашего дебоша они жаловались, вроде замяли, седня резберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я этому уникому песды раздал чтоб неипалса 2 раза улетел и нах ушол это видно клановый пк раз соклан не позвал значит випиваетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 данный персонаж не состоит в клане ля форутна, он без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Тогда скажи мне что я курил когда он под ихнем значком бегал? они у меня доиграются О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Видимо он просто ПК, решил выйти из клана.Не стоит из-за него разжигать заново войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Видимо он просто ПК, решил выйти из клана.Не стоит из-за него разжигать заново войну.Чикатило-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения