Greshnik Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Буду бить. Причина fess mag. Пока сие бот находиться в клане, буду валить всех, ибо личек в клане нет. В свою очередь хочу попросить Славу или Вира поговорить с главой Тьмы о данном перце... (ну это я и сам могу сделать) Нужно хотябы попробовать научить его нормально разговаривать и уважать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Со мной он общался нормально О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тьма клан кулл был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Со мной он общался нормально О_онаверно потому что ты его не убивал.первая его фразы была "ты идиот,у нас перемирие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да, тьма хороший клан.. только вот именно что был)Есть отличные люди с которыми приятно общаться, но есть и балбесы, которые не понимают что к игре нужно относиться проще)И не поливать гавном каждого кто на него напал. Любой вопрос можно решить тихо и без оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Всегда тьму недолюбливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=8228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ппц, меня из-за этого мага еще и забанили на 5 дней. За угрозы в реале)))А его наверно мах за всю его совокупность оскорблений на сутки.Правокаторы рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=8228Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.ПС.Если тьма так уж и изменился- смерть! Изменено 16 июня, 2008 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения