mictian Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов? А вы откуда знаете?!........ ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ? Превед. К Медведу отношусь хорошо. Мы даже сделали его эмблемой партии "Единая Россия". И одного из кандидатов в преемники подбирали специально по фамилии. Медвед - это наше всё. Сейчас градостроительный комитет города Москвы решает вопрос о замене памятника Пушкину на одноименной площади столицы на памятник Медведу. Благо пьедестал подходит - букв в слове "Пушкин" столько же, сколько в слове "Медвед". Зураб Константинович предлагает отпилить Пушкину болгаркой руки, поднять их вверх и так приварить. Как будто Пушкин говорит "Превед!" По-моему, хорошая идея......... Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот? Не чем, а кем. Он был продиктован мне Богородицей как раз, когда я проходил мимо Успенского собора. "Поцелуй этого мальчика" - сказала мне Богородица. Я остановился и поцеловал его. Зачем она просила меня сделать это - я не знаю. У нас в Кремле еще и не такое бывает......... Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху Сначала мы думали сделать его своим преемником. Потом решили от греха подальше его снова усыпить. Только у нас ученых нету, которые бы могли это сделать. Пришлось закрывать академию наук, чтобы разогнать бездельников и набрать в новую академию новых ученых, которые уже смогут усыпить Ктулху. Работа идет......... Будет ли легализована в России марихуана? Мы думали над этим. Но, видите ли, надо что-нибудь одно. Или марихуана - или алкоголь. Для того, чтобы легализовать марихуану, надо сделать нелегальным алкоголь. Вывести его, так сказать, из цивилизованной жизни. Мы сейчас работаем над этим - можете наблюдать результаты нашей работы в любом магазине. Вина и коньяка сейчас уже нет, скоро исчезнут водка и пиво. Тогда все будете курить. Правда, пока не марихуану - ее мы введем только в 1 января 2010 года. Пока же будете курить бамбук. Первые партии африканского бамбука уже лежат на таможне......... Ув. Владимир Владимирович! А Вы бы смогли прожить в 1-й квартире с 2-х летним ребенком, мужем/женой, и пожилой бабушкой со страшным диагнозом? Как дальше строить семью? В планах был второй ребенок, а теперь из-за таких условий развод... Когда МОЛОДАЯ СЕМЬЯ действительно сможет "осилить" СВОЮ квартиру, не думая о том, "Чем мне завтра кормить ребенка?" Скажите когда настанет этот день??? Вы знаете, когда мы с Людмилой рожали двух дочерей, квартиру вообще нельзя было купить. Даже если бы были деньги. И ничего, вырастили. Возможно всё. Надо просто хотеть этого......... Может ли президент даже за два срока со своей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты скопить на хорошую квартиру? только ответьте честно, пожалуйста! Что вы о ценах на жилье в москве думаете вообще? Может. У меня есть неплохая квартира на улице Зелинского. Честное слово - неплохая. Правда, я там не живу, а живу за городом. Поэтому, собственно, и о ценах на жилье в Москве вообще не думаю......... Здравствуйте, господин, Президент. Большая часть населения Крыма - русские по духу люди. В сложившихся условиях мы вынуждены получать украинские паспорта и смотреть телевидение на украинском языке, дети учат историю переписанную под Бендеру. Многие уезжают в Россию где живут на правах неграждан. При этом украинская оккупация крымской земли не имеет под собой законных оснований. Мы - часть русской земли и хотим Воссоединения, нам не дают провести Референдум.Каковы в этом отношении действия России. Держитесь! Заграница вам поможет! Но вообще мы решаем этот вопрос. Сейчас мы засылаем в Крым крымских татар с тем, чтобы они там все захватили. Когда они все там захватят и застроят пляжи своими саклями, Крым Украине станет не нужен и она отдаст его сама......... Уважаемый Владимир Владимирович! Многих беспокоят такие проблемы, как буквальный расцвет фашизма и православная агрессия по отношению к сексуальным меньшинствам, а так же прямое нарушение их прав и свобод (например, права на брак, свободы собраний), гарантированных Конституцией РФ и Международной Декларацией прав человека. Дело осложняется фактическим бездействием государственной власти. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию. Спасибо. Мы не бездействуем. От нас на последнем гей-параде был ОМОН. Но вообще нас тоже беспокоят все эти проблемы. Куда ни плюнь - везде фашизм. Телевизор включишь - фашизм. Радио включишь - фашизм. Газету возьмешь - фашизм. В интернет зайдешь - тут вообще прости господи. Что делать, придется увеличивать численность ОМОНа.......... Когда московскому Спартаку построят свой стадион? Может, мне еще и поиграть за этого самого Спартака? Раз Спартак сам не может?......... Считаете ли Вы что необходимо призывать в армию молодых людей у которых жены беременны и отцов детей в возрасте до 3 лет? И считаете ли Вы что 4 тысячи рублей компенсации являются эквивалентоной заменой мужа и отца в такое сложное для женщины и ребенка время? И как это согласуется с Вашей демографической стратегией? Отлично согласуется. Жены ведь уже беременны. И у них уже есть дети в возрасте до трех лет. Поэтому призывай-не призывай, а демографическая ситуация не изменится - дети уже родились, значит - хорошо........... Добрый день. Почему в России, студент, который получает красный диплом, должен уходить в армию, терять драгоценное время? С тем учетом, что за срок его службы могут произойти такие изменения в технологиях, что его знания устареют, и он не будет нужен как специалист в своей области? Не волнуйтесь. В российских технологиях за два года ничего не изменится. У нас за семьдесят лет в этих технологиях ничего не изменилось. Служите спокойно. Россия дождется.......... В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс? С девочками я в первый раз встретился в родильном доме. Мы там лежали в соседних лоточках. Что касается первого секса - то никогда не надо верить тому, что вам отвечают на этот вопрос. Все всегда врут, пытаясь показаться круче, чем они есть на самом деле. Ну а раз верить нельзя - то и отвечать незачем.......... Когда В России, наконец-то, не будет всеобщего призыва? В России давно уже нет всеобщего призыва. Все косят. Призываем какие-то крохи. Так что эта проблема решена........... Владимир Владимирович,уважаемый и любимый наш президент, когда будет рассматриваться закон о бесплатном выделении земли под Родовые Поместья? Почему бесплатном-то? Купите - и стройте себе поместье. Россия большая, земли на всех хватит. Почему все хотят все бесплатно?.......... Тов. Президент. Почему чиновники не выполняют Ваши поручения и не несут за это никакой ответственности Ведь смешно когда Вам министр отвечает не успели или забыли.Раньше я гордился что в моей стране ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ а после игнорирования Вас чиновниками мне за Вас становится стыдно Неужели у Вас не осталось офицерской и просто человеческой гордости,чтобы заставить чинуш работать, а кто игнорирует Вас должен нести самую серьёзную ответственность вплоть до уголовной Надеюсь к Вам попадут мои слова Ко мне попали ваши слова. Вы знаете, я думаю, их надо пороть. Розгами. На Красной площади. Возле Лобного места. В прямом эфире федеральных телеканалов. Устроит такой вариант?.......... Здравствуйте Владимир Владимирович. Как Вы думаете, не пора ли поднять вопрос о возвращении полуострова Крым в состав России? С уважением, Павел. Вопрос подняли. Дальше что? С уважением, Владимир Владимирович™.......... Здравствуйте. Нельзя ли сделать Интернет сервис - где можно будет подать жалобу на ЛЮБОГО чиновника (от инспектора ГАИ до губернатора, и от работника паспортного стола до Вас). Указав его координаты. По этой жалобе (или при накоплении 5-10 жалоб на этого чиновника) соответствующие службы обязаны будут проводить проверки, и вывешивать результаты на соответствующей странице (к примеру, у каждого чиновника будет своя страница, на которой будут указаны жалобы и результаты проверок). Лучше даже сделать не так. Лучше всех чиновников вывесить в интернете, и рядом с каждым из них сделать кнопку. И чтобы люди нажимали на эту кнопку, если им что-то не нравится. И если на кнопку нажмут 5-10 раз, то чиновник раз - и выключается. Стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Долой Пушкина! Даешь Медведа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти