GreyBox Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 kingPATRIARH, играл в ионках Вампой, набирал без проблем 66 очков чисто хиллом... Поэтому если делать именно пвп билд, то лучше взять пати хилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingPATRIARH Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Коробк, набираю в ионках без хила максимум )Поэтому считаю пати хил темпесту бредом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не не ну у ва спор типа по хилу, но врятли дрем ты так же плохо проточен как коробко... так что ему легче местами набирать очки пати хилом, нежели стрельбой... так полу радик/полу дд... в полне жизнедейственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) пля громон, только не надо умных идей, 3 лвл и 5 нефига не отличаются, у вихря разброс 6м на 4, по этому максю, снятие сетки 3 лвл потому что нефига не снимается если на тебе 2 сетки, какой в попу метеорит? ты его использовал? мисает пипец, да и эти епнутые 15м дальность... это считай подбежал в близь к противнику, сказал подождите, за 2 секскастовал, если он не миснул пто повезло, 3 сек стоит, миснул, то в лес)- разве удар палкой стан 3 сек не на 5-м дается?- у вихря на первом разброс 4м и что? Если юзать вихрь, то уже лучше закла брать по-моему..- про сетку не спорю, снималку возьму- про метеорит хз пока не попробую не узнаю, но у него стан не 1-го, а 10-ти что для пати кача даже очень полезно будет, + урон обещает дальше быть не маленьким. Дальность 15м - вроде нормально если ты с пати. Кстати, а почему ты тогда адское вкачал??Призвание мистика - масс дамаг, и без него мистик не мистик имхо.. Правда мисы это весомый довод.. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем hiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) 2) ну погядим как ты танка убить сможешь, когда будет он тебя блочить, дефом дамаг снимать, без фира кидается тут же сайленс и все.Я Разве говорю его не качать? Просто на 4 лвл 9 сек. на 5 - 10 сек. 1 секунда сильно не решит 4) ну попробуй подлети своим подкатом к человеку на рексе 1, который 6 м/с, и застань его когда он будет от тебя сваливать, а если это некр, то в зверях и останешьсяЕсть хорошая штука масс фир, распугает малышню, да и проще догнать, когда чел под фиорм. Ещё есть порыв огня. Тем не менее если будут свободные то мб качну до замедления 2,5, а мб и дальше, посмотрю как статы распределяться5) основной боевой скил перый удар - мощная атака+7 к демагу и трата 10 маны.. я думаю на 63 не оч. рулить то будет скил.. там с учетом даж масовых будет чем бить И про кд не гвоори, а то в расчеты опять уйду)6) мб мб, у тебя дубина с таким дамагом, тоесть ты можешь бить простым ударом и скилом одинаково, у дубины рендом пистец, да и убийца в касте дологКаст у убийцы? о_О Он мгновеный вроде как, а ооткат 11 сек. Меж тем не будет бить дубина простым и скилом одинаково, ибо как я написал там +96 к демагу+ген... даж если скил даст 170 к демагу.. у булавы не столь большой разнос и оч. малая вероятность, что на скиле ты долбанешь минимальным уроном, а простым максимальным :russian_ru: А из скилов я думаю юзать(довольно быстрые откаты): стан, убийца, кровавый пир.. в довесок две массовые с долгим откатом:землятресение и размах..7) за седьмой пунт спс, я думал скил критует >_< Раз нетЪ значит ф топку его! Так и я о том же) Баф на крит рульная вещь) И в довесок к нему на скорость атаки.. чаще бьем чаще критуем Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 hiler, - на 3, дальше только проценты- бесцельная атака, лучше замаксить- +1- каст очень долгий раз, пати кач это ещё не все два, дамаг это хорошо, мистик не мас дамагер, мас дамагер и вообще на пати кач заклинатель, адское пламя к твоему сведенью на 5 уровне с геном дается дальность 30 метров... это тебе не метеорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Graf, 1 решит, ты не вождя качаешь, у которого фиры качаются и ему не важноя те говорю он на рексе 1, подлетаешь фир, а фир то в жопе у рекса... и усе, уехали очки. а с тебя звери поживилисьда не в дамаге дело, ты что моба убил и сидеть будешь? или убил в ионках кого нибудь и сидишь на попе??? тут важны все факторы, наф тратить ману просто так??? на 100 уровне пусть когда эта мана не будет заметна, а сейчас у тебя 800 маны и хоп пару скило и все ты не фир нифига сделать не сможешь!!!каст я говрю что он сальто делает и это ппц как долго пока ты сально сделаешь, я успею застанить и ударить мощной атакой!!! в довесок еси на долю секунды линейку первым начну ещё и 100% удар успею вдолбить, посчитай по дамагу сколько это))) и свой мега удар который 170 дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) hiler, - на 3, дальше только проценты- бесцельная атака, лучше замаксить- +1- каст очень долгий раз, пати кач это ещё не все два, дамаг это хорошо, мистик не мас дамагер, мас дамагер и вообще на пати кач заклинатель, адское пламя к твоему сведенью на 5 уровне с геном дается дальность 30 метров... это тебе не метеоритты уверен про удар палкой? На 3-м помоему только 2 сек стан...вихрь не ха чу !!!! Хачу большой мега дамаговый/станящий шарик и ппц ниибет Изменено 2 февраля, 2009 пользователем hiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну да когда он критует это ппц тема, больше ксеноа в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Smokest, у меня кривой билд, в нем нет ни пати хилла, ни кары, ни пассивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Graf, 1 решит, ты не вождя качаешь, у которого фиры качаются и ему не важноя те говорю он на рексе 1, подлетаешь фир, а фир то в жопе у рекса... и усе, уехали очки. а с тебя звери поживилисьУ фира 15 метров, что бы нажать фир нужно как максимум 1 секунда, это как максимум! Или рексег скачет?)) да не в дамаге дело, ты что моба убил и сидеть будешь? или убил в ионках кого нибудь и сидишь на попе??? тут важны все факторы, наф тратить ману просто так??? на 100 уровне пусть когда эта мана не будет заметна, а сейчас у тебя 800 маны и хоп пару скило и все ты не фир нифига сделать не сможешь!!!Ааааа ми всие умремЪ!!!! Smokest', все норм, я тебя не критикую, я для себя интересуюсь и выражаю свое мнение. Меж тем что бы просрать 800 маны надо нескольки постораться, ибо "мега удар" на прокачке скушает 59 маны. А ещё есть БОТЛА =) При этом заметь, я не раз писал об бафе на скорость атаки, который просто маст хев если ставка на протсые удары, а не на скилы >_<Graf, каст я говрю что он сальто делает и это ппц как долго пока ты сально сделаешь, я успею застанить и ударить мощной атакой!!! в довесок еси на долю секунды линейку первым начну ещё и 100% удар успею вдолбить, посчитай по дамагу сколько это))) и свой мега удар который 170 дает)Каст мгновеный, а анимация "сальто" по времени равна замаху снизу вверх того же стана) Это лишь зрительная иллюзия что он дольше. Меж тем и мощный и смертельный ты сможешь просадить тупо из-за стана. Ты не подминай ситуацию под себя, ибо может быть совершенно обратная ситуация - в тебя впендюрят станом, просадят убийцей, засандалят кровавым(и это будет от силы 1,5-2 сек), даже успеют вдарить и размахом и землетресением, кинуть фир, если етсь настроение пока ты бегаешь зарядить звуковой, или сразу сделать натиск, впендюрить стан, просадить убийцей.. И вот при всей комбинации важнейшим фатором являеться стан. А поскольку есть фир и довольно таки короткий кд стана(6 сек+3 сек стана). то за 3 секунды вражине надо нанести наибольший демаг. А этот демаг достигаеться убийцей. При всем при этом одним из важных показателей скила являеться кд, но юзая бональную связку стан+фир+стан кд скила должен иметь ~11-13 сек для повторного юза >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну да когда он критует это ппц тема, больше ксеноа в диаметреа представь что будет с этим шариком когда у мистов фею исправят на маг крит..мечты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 hiler, угу откат этого шарика ппц, так что не радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я не раз писал об бафе на скорость атакиТьфумля нах >_< Ацтой а не баф(( Что ж ты не сказал что он не стакаеться с тем бафом который ещё с начало остался?( Надеюсь выносливость с железным телом стакаеться?Вобщем, Smokest я примерно так думаю к 49: Количество изученых умений 44 Мощная атака - 1 Апокалипсис - 2 Натиск - 4(ген откат) Ужас - 4 Тяжелые раны - 1 Звуковой удар - 1 Боковой удар - 1 Треск черепа - 4 Двуручное оружие - 5(ген) Железное тело - 1(максить и ген) Землетрясение - 1 Пробуждение гнева - 4 Оковы - 3 Максимальный размах - 1 Крик ужаса - 3 Убийца - 4(ген демаг, но только на 5 лвл скила, дальше кач не имеет смысла) Кровавый кулак - 1 Медвежья выносливость - 1 Берсеркер - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Graf, 1) на рекса не пашет ни фир ни хаос2) с тем откатом что у того скила, убийцы, врятли мана у тебя останется3) мда, тут нет зрительной илюзий, проверено лично, есть только скорость инета, и формулы4) мда, баф на скорость, умных наф)билдБилд Варвара - если будет ареновский чарБилд Берсерка - на берса мега билд, если руки нормальные иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот билд на чернокнижника 60 левл. Прошу обсудить, а лучше подсказать, что надо и чего ненужно качать. Но для кача и pvp по моим расчетам самый раз самый раз.Билд на чернокнижника! Опутывающий удар - 2Кровавая стрела - 5Атака когтями - 5Невидимость - 5Эффект проклятия - 5Оковы тени - 5Контратака - 5Оковы души - 3Кровавая луна - 5Парализующий ужас - 6Кровавая буря - 6Ярость - 3Смертельный туман - 3Жесткая ловушка - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Graf, 1) на рекса не пашет ни фир ни хаосО, спс, этого не знал =( Билд Берсерка - на берса мега билд, если руки нормальные иметь Так етот я ж билд и хочу)) Про него и говорю :mr47_06: Только.. ммм мб попробуем перебросить 1 очко с убийцы на берса, и 3 очка с апокалипса на все того же берсекера?Смотри: даже если и аппокалипсис даст 30 силы с геном, этих 3 очка на том же берсе даст +28, а у нас ещё и апокалипсис в любом случае останеться 2лвл, т.е. +6 как итог 34 демага. Теперь учтем ещё очка с убийцы и получаем ещё бонус в +14 :( Smokest, что думаешь?П.С. Так есть ли стак между Медвежей Выносливостью и Железным телом?.. Ни хочу ещё 1 очко потратить зря( П.С.С. Повторно глянул.. ммм мб стоит остановиться на 2 лвл Порыва огня? Прост кушает маны много, не оправдывает демаг =( , или стоит качнуть сильнее его изза мас атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Апокалипсис с берсом не стекуется. :mr47_06: Берс его вродь заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 апокалипсис пасивка, Берс не стыкуеться с мужеством) Мне интересно как идет и идет ли стак у двух бафов на хп :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Graf, стека нету, но кач бесмыысленно, если ты арен-твинк то 100 хп норм, а для 60 берса 100 хп фуйня, только 2 очка выкинешь... порыв надо потому что это масуха с откатом в 30 сек, дамаг тут важен, потому что юзать его часто не будешьберс на берсе вкачен на пакс, не понял про что ты Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Smokest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Оке, прост отображалось, что можно ещё больше замаксить о_О Потом правда обратил внимание на лвл и все стало на свои места :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот билд на чернокнижника 60 левл. Прошу обсудить, а лучше подсказать, что надо и чего ненужно качать. Но для кача и pvp по моим расчетам самый раз самый раз.Билд на чернокнижника! Опутывающий удар - 2Кровавая стрела - 5Атака когтями - 5Невидимость - 5Эффект проклятия - 5Оковы тени - 5Контратака - 5Оковы души - 3Кровавая луна - 5Парализующий ужас - 6Кровавая буря - 6Ярость - 3Смертельный туман - 3Жесткая ловушка - 2 Народ ну подскажет мне кто-нибудь. Хороший билд или плохой. Может где, что убрать или подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кровавая луна зачем ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кровавая луна зачем ? О_оНу что подскажи, что лучше тогда взять место кровавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну хотя бы щит души. Пользы по моему больше. Хотя хз. Я себе некра качаю. Так что спорить не буду. :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения