Перейти к содержанию

Билды

Drou

Рекомендуемые сообщения

kingPATRIARH, играл в ионках Вампой, набирал без проблем 66 очков чисто хиллом... :lol: Поэтому если делать именно пвп билд, то лучше взять пати хилл.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

31

• P1RoG

23

• Smokest

19

• MeRo

17

Топ авторов темы

не не ну у ва спор типа по хилу, но врятли дрем ты так же плохо проточен как коробко... так что ему легче местами набирать очки пати хилом, нежели стрельбой... так полу радик/полу дд... в полне жизнедейственно

пля громон, только не надо умных идей, 3 лвл и 5 нефига не отличаются, у вихря разброс 6м на 4, по этому максю, снятие сетки 3 лвл потому что нефига не снимается если на тебе 2 сетки, какой в попу метеорит? ты его использовал? мисает пипец, да и эти епнутые 15м дальность... это считай подбежал в близь к противнику, сказал подождите, за 2 секскастовал, если он не миснул пто повезло, 3 сек стоит, миснул, то в лес)

- разве удар палкой стан 3 сек не на 5-м дается?

- у вихря на первом разброс 4м и что? Если юзать вихрь, то уже лучше закла брать по-моему..

- про сетку не спорю, снималку возьму

- про метеорит хз пока не попробую не узнаю, но у него стан не 1-го, а 10-ти что для пати кача даже очень полезно будет, + урон обещает дальше быть не маленьким. Дальность 15м - вроде нормально если ты с пати. Кстати, а почему ты тогда адское вкачал??Призвание мистика - масс дамаг, и без него мистик не мистик имхо.. Правда мисы это весомый довод..

Изменено пользователем hiler

2) ну погядим как ты танка убить сможешь, когда будет он тебя блочить, дефом дамаг снимать, без фира кидается тут же сайленс и все.

Я Разве говорю его не качать? Просто на 4 лвл 9 сек. на 5 - 10 сек. 1 секунда сильно не решит

4) ну попробуй подлети своим подкатом к человеку на рексе 1, который 6 м/с, и застань его когда он будет от тебя сваливать, а если это некр, то в зверях и останешься

Есть хорошая штука масс фир, распугает малышню, да и проще догнать, когда чел под фиорм. Ещё есть порыв огня. Тем не менее если будут свободные то мб качну до замедления 2,5, а мб и дальше, посмотрю как статы распределяться

5) основной боевой скил перый удар - мощная атака

+7 к демагу и трата 10 маны.. :)я думаю на 63 не оч. рулить то будет скил.. там с учетом даж масовых будет чем бить :D И про кд не гвоори, а то в расчеты опять уйду)

6) мб мб, у тебя дубина с таким дамагом, тоесть ты можешь бить простым ударом и скилом одинаково, у дубины рендом пистец, да и убийца в касте долог

Каст у убийцы? о_О Он мгновеный вроде как, а ооткат 11 сек. Меж тем не будет бить дубина простым и скилом одинаково, ибо как я написал там +96 к демагу+ген... даж если скил даст 170 к демагу.. у булавы не столь большой разнос и оч. малая вероятность, что на скиле ты долбанешь минимальным уроном, а простым максимальным :russian_ru: А из скилов я думаю юзать(довольно быстрые откаты): стан, убийца, кровавый пир.. в довесок две массовые с долгим откатом:землятресение и размах..

7) за седьмой пунт спс, я думал скил критует >_< Раз нетЪ значит ф топку его!

8) Так и я о том же) Баф на крит рульная вещь) И в довесок к нему на скорость атаки.. чаще бьем чаще критуем :lol:

Изменено пользователем Graf

hiler,

- на 3, дальше только проценты

- бесцельная атака, лучше замаксить

- +1

- каст очень долгий раз, пати кач это ещё не все два, дамаг это хорошо, мистик не мас дамагер, мас дамагер и вообще на пати кач заклинатель, адское пламя к твоему сведенью на 5 уровне с геном дается дальность 30 метров... это тебе не метеорит

Graf,

1 решит, ты не вождя качаешь, у которого фиры качаются и ему не важно

я те говорю он на рексе 1, подлетаешь фир, а фир то в жопе у рекса... и усе, уехали очки. а с тебя звери поживились

да не в дамаге дело, ты что моба убил и сидеть будешь? или убил в ионках кого нибудь и сидишь на попе??? тут важны все факторы, наф тратить ману просто так??? на 100 уровне пусть когда эта мана не будет заметна, а сейчас у тебя 800 маны и хоп пару скило и все ты не фир нифига сделать не сможешь!!!

каст я говрю что он сальто делает и это ппц как долго пока ты сально сделаешь, я успею застанить и ударить мощной атакой!!! в довесок еси на долю секунды линейку первым начну ещё и 100% удар успею вдолбить, посчитай по дамагу сколько это))) и свой мега удар который 170 дает)

hiler,

- на 3, дальше только проценты

- бесцельная атака, лучше замаксить

- +1

- каст очень долгий раз, пати кач это ещё не все два, дамаг это хорошо, мистик не мас дамагер, мас дамагер и вообще на пати кач заклинатель, адское пламя к твоему сведенью на 5 уровне с геном дается дальность 30 метров... это тебе не метеорит

ты уверен про удар палкой? На 3-м помоему только 2 сек стан...

вихрь не ха чу :lol: !!!! :D Хачу большой мега дамаговый/станящий шарик и ппц ниибет :)

Изменено пользователем hiler

Graf,

1 решит, ты не вождя качаешь, у которого фиры качаются и ему не важно

я те говорю он на рексе 1, подлетаешь фир, а фир то в жопе у рекса... и усе, уехали очки. а с тебя звери поживились

У фира 15 метров, что бы нажать фир нужно как максимум 1 секунда, это как максимум! Или рексег скачет?))

да не в дамаге дело, ты что моба убил и сидеть будешь? или убил в ионках кого нибудь и сидишь на попе??? тут важны все факторы, наф тратить ману просто так??? на 100 уровне пусть когда эта мана не будет заметна, а сейчас у тебя 800 маны и хоп пару скило и все ты не фир нифига сделать не сможешь!!!

Ааааа ми всие умремЪ!!!! Smokest', все норм, я тебя не критикую, я для себя интересуюсь и выражаю свое мнение. Меж тем что бы просрать 800 маны надо нескольки постораться, ибо "мега удар" на прокачке скушает 59 маны. А ещё есть БОТЛА =) При этом заметь, я не раз писал об бафе на скорость атаки, который просто маст хев если ставка на протсые удары, а не на скилы >_<

Graf,

каст я говрю что он сальто делает и это ппц как долго пока ты сально сделаешь, я успею застанить и ударить мощной атакой!!! в довесок еси на долю секунды линейку первым начну ещё и 100% удар успею вдолбить, посчитай по дамагу сколько это))) и свой мега удар который 170 дает)

Каст мгновеный, а анимация "сальто" по времени равна замаху снизу вверх того же стана) Это лишь зрительная иллюзия что он дольше. Меж тем и мощный и смертельный ты сможешь просадить тупо из-за стана. Ты не подминай ситуацию под себя, ибо может быть совершенно обратная ситуация - в тебя впендюрят станом, просадят убийцей, засандалят кровавым(и это будет от силы 1,5-2 сек), даже успеют вдарить и размахом и землетресением, кинуть фир, если етсь настроение пока ты бегаешь зарядить звуковой, или сразу сделать натиск, впендюрить стан, просадить убийцей.. И вот при всей комбинации важнейшим фатором являеться стан. А поскольку есть фир и довольно таки короткий кд стана(6 сек+3 сек стана). то за 3 секунды вражине надо нанести наибольший демаг. А этот демаг достигаеться убийцей. При всем при этом одним из важных показателей скила являеться кд, но юзая бональную связку стан+фир+стан кд скила должен иметь ~11-13 сек для повторного юза >_<

ну да когда он критует это ппц тема, больше ксеноа в диаметре

а представь что будет с этим шариком когда у мистов фею исправят на маг крит..мечты))

я не раз писал об бафе на скорость атаки

Тьфумля нах >_< Ацтой а не баф(( Что ж ты не сказал что он не стакаеться с тем бафом который ещё с начало остался?( Надеюсь выносливость с железным телом стакаеться?

Вобщем, Smokest я примерно так думаю к 49:

Количество изученых умений 44

Мощная атака - 1

Апокалипсис - 2

Натиск - 4(ген откат)

Ужас - 4

Тяжелые раны - 1

Звуковой удар - 1

Боковой удар - 1

Треск черепа - 4

Двуручное оружие - 5(ген)

Железное тело - 1(максить и ген)

Землетрясение - 1

Пробуждение гнева - 4

Оковы - 3

Максимальный размах - 1

Крик ужаса - 3

Убийца - 4(ген демаг, но только на 5 лвл скила, дальше кач не имеет смысла)

Кровавый кулак - 1

Медвежья выносливость - 1

Берсеркер - 2

Graf,

1) на рекса не пашет ни фир ни хаос

2) с тем откатом что у того скила, убийцы, врятли мана у тебя останется

3) мда, тут нет зрительной илюзий, проверено лично, есть только скорость инета, и формулы

4) мда, баф на скорость, умных наф)

билд

Билд Варвара - если будет ареновский чар

Билд Берсерка - на берса мега билд, если руки нормальные иметь

Вот билд на чернокнижника 60 левл. Прошу обсудить, а лучше подсказать, что надо и чего ненужно качать. Но для кача и pvp по моим расчетам самый раз самый раз.

Билд на чернокнижника!

Опутывающий удар - 2

Кровавая стрела - 5

Атака когтями - 5

Невидимость - 5

Эффект проклятия - 5

Оковы тени - 5

Контратака - 5

Оковы души - 3

Кровавая луна - 5

Парализующий ужас - 6

Кровавая буря - 6

Ярость - 3

Смертельный туман - 3

Жесткая ловушка - 2

Graf,

1) на рекса не пашет ни фир ни хаос

О, спс, этого не знал =(

Билд Берсерка - на берса мега билд, если руки нормальные иметь

Так етот я ж билд и хочу)) Про него и говорю :mr47_06: Только.. ммм мб попробуем перебросить 1 очко с убийцы на берса, и 3 очка с апокалипса на все того же берсекера?

Смотри: даже если и аппокалипсис даст 30 силы с геном, этих 3 очка на том же берсе даст +28, а у нас ещё и апокалипсис в любом случае останеться 2лвл, т.е. +6 как итог 34 демага. Теперь учтем ещё очка с убийцы и получаем ещё бонус в +14 :( Smokest, что думаешь?

П.С. Так есть ли стак между Медвежей Выносливостью и Железным телом?.. Ни хочу ещё 1 очко потратить зря(

П.С.С. Повторно глянул.. ммм мб стоит остановиться на 2 лвл Порыва огня? Прост кушает маны много, не оправдывает демаг =( , или стоит качнуть сильнее его изза мас атаки?

Graf, стека нету, но кач бесмыысленно, если ты арен-твинк то 100 хп норм, а для 60 берса 100 хп фуйня, только 2 очка выкинешь... порыв надо потому что это масуха с откатом в 30 сек, дамаг тут важен, потому что юзать его часто не будешь

берс на берсе вкачен на пакс, не понял про что ты

Изменено пользователем Smokest

Вот билд на чернокнижника 60 левл. Прошу обсудить, а лучше подсказать, что надо и чего ненужно качать. Но для кача и pvp по моим расчетам самый раз самый раз.

Билд на чернокнижника!

Опутывающий удар - 2

Кровавая стрела - 5

Атака когтями - 5

Невидимость - 5

Эффект проклятия - 5

Оковы тени - 5

Контратака - 5

Оковы души - 3

Кровавая луна - 5

Парализующий ужас - 6

Кровавая буря - 6

Ярость - 3

Смертельный туман - 3

Жесткая ловушка - 2

Народ ну подскажет мне кто-нибудь. Хороший билд или плохой. Может где, что убрать или подправить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...