Перейти к содержанию

Билды

Drou

Рекомендуемые сообщения

Вот билды, на 4 рассу нету, потому как толком не играл, скилов не знаю. Смотрите вносите исправления. Билды на распространенный 63 уровень.

МАГИ

Билд Темпеста

Билд Темпеста

Билд Заклинателя

Билд Мистика(мщение 10 лвл, но в калькуляторе его нету)

Билд Чернокнижника

Билд Некроманта

ВОЙНЫ

Билд Командора

Билд Протектора

Билд Вождя

Билд Берсерка

Билд Ассасина

Билд Сталкера

Изменено пользователем Smokest

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

31

• P1RoG

23

• Smokest

19

• MeRo

17

Топ авторов темы

хм, билд на чернока какой-то не правильный чуток)) копье вроде бьет 6 целей если они в ряд стоят, казара либо на макс, либо вообще не качать, разделение боли, имхо только некрам, и то когда поправят

ну пусть корье бьет, ты ж вроде масовик

казара почему 1 взял, потому что в пвп нужен что бы замедлял, да и все, без него врятли сможешь убежать нормально от милиша...

разделение боли, когда оковы кинул милишнику, потом разделение боли, и если что-то пойдет не так, то проживешь дольше, ровно в 2 раза

ну не я кастовал, но проверял, бью ровно 1/2 удара вот... тоесть как 100% зеркало, с половиной дамага...

ну вот с казаром не знаю, а что 60 будет часто в 65 попадать будет? думаю не чаще... так что для страховки пусть будет, да и им мины от стрелков ловить тоже норм.... лучше чем голый все таки

пля билд радика не вписал вот он Билд Радианта модератор замени в первом посте 2 ссылку на билд темпест на вот эту

фант, что по сину скажешь?

Изменено пользователем Smokest

Спс за билды, идея хороша.. коллективно думаем и исправляем =)

Мне к примеру интересно про берса узнать:

1) Зачем брать 5 лвл апокалипса(1 лвл дает +5 к демагу, 5ый +9)

2) Зачем максить фир с 4 на 5 лвл, если разница 1 секуда, и стан успевает откатываться повторно уже на 3 лвл фира

3) Зачем максить натиск, если 30м. вполне хватает?

4) Есть ли смысл оков для берса если у него есть два фира +два "подскока" к цели?

5) К чему брать смертельный удар, который макситься на вожде, а не на берсе?

6) Почему не макситься "Убийца" один из основных дд скилов?

7) Почему не макситься, точнее вобще не береться "Упокоение" скил который бьет критом?

8) Почему бы не замаксить для пве "Неосторожность"? Так с секирой скорость атаки станет - 1,3

9) Ну и просто вопрос, "Порыв огня" добавляет к урону, или как натиск имеет фиксированое значение демага?

П.С. Калькулятор не удобный, либо я не разобрался >_< Самому возможно повышать лвл?

1) при гене 30

2) откат фира посчитай, врятли успеет фир откатится для следующего стана

3) откат 5 лвла натиска 5 сек

4) имеет смысл, кинули на тебя 2 сетки ты стоишь, кинули одну бежишь, а мага догнать не можешь

5) лишний боевой скил, без отката 2сек

6) вопрос в мане, маны не будет если максить будешь

7) редко бьет критом, выкинутое очко

8) ну наф те это надо кач, в пати хватит и 5 мас... пве тут онли масы

9) добавляет

нахрена сюда вывесилди??? пиздец модер, пля лучше бы пост исправил чем хуйней страдать (это для соги, а не для общего обозрения типа)

1) при гене 30

2) откат фира посчитай, врятли успеет фир откатится для следующего стана

3) откат 5 лвла натиска 5 сек

4) имеет смысл, кинули на тебя 2 сетки ты стоишь, кинули одну бежишь, а мага догнать не можешь

5) лишний боевой скил, без отката 2сек

6) вопрос в мане, маны не будет если максить будешь

7) редко бьет критом, выкинутое очко

8) ну наф те это надо кач, в пати хватит и 5 мас... пве тут онли масы

9) добавляет

1) Насколько проверенно 30? Ориентируясь тестами Днк дал всего +10 к демагу. Ну и как то логикой ясно что слишком дофига ген дает =)

2) Стан 3 сек+ фир достаточно в районе 5 сек+стан 3 сек. В запасе второй фир. Если есть желание можно подождать не 5, а 9 секунд фира, но как не крути 1 секунда не решит. А вот вложить это 1 очко можно в другое

3) Натиск соглашусь, елси будут свободные то домаксю =)

4) Про сетки поподробней?) Я ориентируюсь что смогу с помощью натиска тпшнуться к вражене и засандалить станом >_<

5) кд у скила есть 13 сек, но юз мгновеный, плюс от скила "почти не мажет". Сразу тут же вопрос.. каков при данной раскачке основной боевой скил? Станчег? о_О

6) Мана это да, НО на первом уровне мана треб. 26+"лишний боевой скил см. пунткт 5" = 55, при этом плюсовый демаг будет 62, в то время 6(до 6 правда врядли домаксиццо) 59 маны и демаг +96 и плюс же ген. Мб стоит вложиться немного в убийцу взять на него ген? =)

7) Уточни, а не путаешь ли ты с беспощадным ударом? о_О

8) Баф на крит, да к тому же 7 лвл(уже с 5ого по пол процента дают) ну ни как не катит со скилами, он не влияет на крит с умениями. А ведь в любом пвп как ни крути нужны скилы?) Да к тому же масс.. следовательно опираясь на твою логику, нет смысла в бафе на крит, а лучше "заточить" масс скилы :lol: А если лупишь ударами, то скорость атаки всегда пригодиться.. но меня смущает минус деф.

9) Если добавляет то куль) Но тем не менее ты сам юзал? Или считаешь т.к. там написано +N демага? Сорь за сомнения но интересно, как правильно работает скил =(

9) Если добавляет то куль) Но тем не менее ты сам юзал? Или считаешь т.к. там написано +N демага? Сорь за сомнения но интересно, как правильно работает скил =(

добавляет, как тогда берсы по 800+ лупят ей?)

Кстати фант, я тоже считаю что казарчега для пвп не хватает, только в казаре 1 лвл смысла вообще не будет, он миссает :) Ту же луну выкинуть из твоего билда :lol:

Это я можно сказатьслучайно , а можнно сказать и нет прокачал себе Очищение души и поэтому с 63 желаю включить в билд себе этот скил так как на рб дальше будет очень полезен ) Например на Дч , у него ДОт по 1000 в сек бьёт , а скил его мгновено снимает =)

На мистика тож по-моему не супер. Удар палкой - 5 полюбому (ибо стан)

Шоковая защита - 1 (над очки или выбрасывать 3 вихря, лично я для себя 1 вихрь оставил, шоковую возьму)

Обязательно метеор ( опять таки мега стан)

Остальное норма

Изменено пользователем hiler

По темпу:

Омоложение - 5 - лучше тогда уж лечение 5 лвл + ген. На 60+ омоложение уже так себе. Если ПВП билд - лечение отряда 5 лвл.

Грозовой разряд - 5 - 1 лвл вполне хватит.

Парализующий удар - 3 - 4 лвл нужно, шанс выше на 10%

Т.к. нет концентрации будем считать что это пвп билд, но в пвп билде лучше взять еще электрический смерч... Хотя бы даже вместо удара, им не так часто пользуешься, слишком радиус маленький :lol: А 2 лишних очка кинуть в те же лечение 5 лвл и лечение отряда.

У зачЁтного темпеста обязательно должно быть омоложение 5лвл+ген (или исцеление 2 лвл) + лечение 5лвл+ген на каст.

Коробка, лечение отряда - бред )

билд радика висит в посте моем на первой странице

билд темпа помоему самый удачный

билд на асасина, не думаю что баф на крит нужен для норм сина

билд протектора у протектора есть хилки замаксеные

граф,

1) все ок

2) ну погядим как ты танка убить сможешь, когда будет он тебя блочить, дефом дамаг снимать, без фира кидается тут же сайленс и все

3) Натиск соглашусь, елси будут свободные то домаксю =)

4) ну попробуй подлети своим подкатом к человеку на рексе 1, который 6 м/с, и застань его когда он будет от тебя сваливать, а если это некр, то в зверях и останешься

5) основной боевой скил перый удар - мощная атака

6) мб мб, у тебя дубина с таким дамагом, тоесть ты можешь бить простым ударом и скилом одинаково, у дубины рендом пистец, да и убийца в касте долог

7) беспощадный удар прибавляет шанс крита, но он не пашет, я говорю про упокоение 46 лвл, он не критует постоянно, просто если кританет, а вероятность указана у тебя кстати в скилах (шанс крит умения) то прибавится к криту дамаг

8) любой удар, проходящий между твоими массами на каче по идее будет критом, если скилы не критовали, так это в пати норм

9) пестец сказали добавляет значит добавляет!

пля громон, только не надо умных идей, 3 лвл и 5 нефига не отличаются, у вихря разброс 6м на 4, по этому максю, снятие сетки 3 лвл потому что нефига не снимается если на тебе 2 сетки, какой в попу метеорит? ты его использовал? мисает пипец, да и эти епнутые 15м дальность... это считай подбежал в близь к противнику, сказал подождите, за 2 секскастовал, если он не миснул пто повезло, 3 сек стоит, миснул, то в лес)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...