Sorsy Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 у кого масс скиллов больше, тот и пве. так что наверно закл.масовых больше у мистика. У закла один есть очень полезный это хилялка, ну и вихрь конечно. Так что закл скорее масс хил, мистик скорее масс дамагер в ПвЕнук просвяти мну скок у мистика массов :unsure:))так чисто для справки, мистик- большой дамаг НА ОДНУ цель(ориентир пвп) максятся огненый тотем(4) огненая стрела(4) тотем хаоса (помоему до 6 у него) метеор(этоу него ОСНОВНОЙ масскил, но он цуко меденно каститсо но макситсо на 69м 8уровень), огненый вихрь всго(4) + кординальное отличие от закла Мщение (тобиш урон от огня максится до 10го уровня) Закл-средний дамаг НА ОДНУ цель( ориентир патикач, бафер(таже фея)) максятся тотем огня(4) огненая стрела(4) т отем хаоса (4, а больше и нах не нуна, там ток шанс растёт при поднятии уровня), метеор (4, какашко) огненый вихрь!!! (мега тру вещь, не бу врать шас помоему толи 5, толь 6 уровень на 62м, но очень нра крит с толпы по всем по 1370) , мщение тож есть но всего до 5го уровня :( + основной дамаг скил Огонь Ада макситсо до 10 на 63 1024 по площади буду сносить ну и + это хил бафф фея для пати и очень полезно для солокачаТакчто ИМХО пве закл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Опутывающий удар - 1Кровавая стрела - 5Атака когтями - 5Невидимость - 5Эффект проклятия - 1Щит души - 2Смертельный выстрел - 5Контратака - 5Оковы души - 3Кровавая луна - 6Парализующий ужас - 7Кровавая буря - 7Вызов Казара - 5Смертельный туман - 4Жесткая ловушка - 3 Чернок 65 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кровавая стрела - 5Атака когтями - 5Я на форуме читал что смысла выше 3 вроде качать нет, так как толку от того что у тебя урон на 20 сильней будет?))Эффект проклятия - 1Максить) Зы: ты под пвп или кач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 "Зы: ты под пвп или кач?)" а для черна разве есть особая разница? ) У него помоему все скиллы и в пвп и в каче рулят )) Вик выложи билд своего черна, чтобы я знал куда очки впихивать, если разрешишь дальше его сливать конечно)))) В праздники может подротю маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 FreeEvil с TZ:кровавая стрела - 5 лвл опутывающий удар - 1 лвл (проходной) атака когтями - 5 лвл (+ ген на откат) невидимость - 5 лвл (+ген на повышение)эфект проклятия - 5 лвл шит душы - 1 лвл (проходной) оковы тени - 5 лвл (+ ген на время) контратака - 5 лвл (+ 2 гена) оковы души - 3 лвл парализующий ужас - максить кровавая Буря - максить казар -5 лвл смертельный туман - максить жесткая лвушка - максить на 65 лвле отстается 5 свободный очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 FreeEvil с TZ:Это как ты у него выпытал Оо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 GreyBox, воть мои расчеты на 69 левлопутывающий удар - 1кровавая стрела - 5атака когтями - 5 (+ген)невидимость - 5 (+ген)эффект проклятия - 5 (+ген)щит души - 1оковы тени - 5 (+ген)смертельный выстрел - 5 (+ген)оковы души - 3парализующий ужас - 5кровавая буря - 7смертельный туман - 4жесткая ловушка - 3ну и казар сколько на него влезет. контратаку считаю несколько бесполезной. всетаки она дерьмовей чем зеркало бога у хилов, да и 2 гена ест. ну ее нафик такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 P1RoG, через посредников )) MeRo, ок, терь буду знать куды очки тратить, за праздники думаю хотя бы до ловушки его апну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 P1RoG, через посредников ))а)Ну я догадывался об этом))MeRo, ок, терь буду знать куды очки тратить, за праздники думаю хотя бы до ловушки его апну )Не ты один) Оказуется я себе билд же 2 скилами , а то и больше запорол) Нада будет сброс покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 P1RoG, давай за седня чтобы прокачал своего черна хотяб до 45ти, пойдем вместе кач на праздниках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Билд Командора Цепной удар - 1Инстинкт выживания - 5Стремительная атака - 3Насмешка - 2Благословение - 1Каменная кожа - 5Щиты - 5Одноручное оружие - 1Волевое усилие - 3Быстрая атака - 5Удар щитом - 3Защитная крепость - 5Укрепление духа - 8Духовный бумеранг - 8Паутина - 4Удар в челюсть - 1Притворный крик - 1Твердое намерение - 4Лунный удар - 3 Вот ща какой бегаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепашко Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Радег =)Молния - 5Омоложение - 1Ионный щит - 1Концентрация - 5Лечение - 5Спасение - 5Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 3Шаровая молния - 5Лечение отряда - 5Медитация - 5Исцеление - 5Исцеление отряда - 3Щит маны - 1Затишье - 2Жесткость - 2 Может интересно кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Молния - 5Омоложение - 1Ионный щит - 1Концентрация - 5Лечение - 5Спасение - 5Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 3Шаровая молния - 5Лечение отряда - 5Медитация - 5Исцеление - 5Исцеление отряда - 3Щит маны - 1Затишье - 2Жесткость - 2ну в общем-то стандартный набор радека =)у меня почти такой же но со своими секретами ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 у меня допустим всего 1 патихил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 шаманам дали стан... пересматриваем билды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 шаманам дали стан... пересматриваем билды)))О_о!! А на что его поцепили? Или умение новые пошли? Где почитать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) у кого масс скиллов больше, тот и пве. так что наверно закл.масовых больше у мистика. У закла один есть очень полезный это хилялка, ну и вихрь конечно. Так что закл скорее масс хил, мистик скорее масс дамагер в ПвЕнук просвяти мну скок у мистика массов ))так чисто для справки, мистик- большой дамаг НА ОДНУ цель(ориентир пвп) максятся огненый тотем(4) огненая стрела(4) тотем хаоса (помоему до 6 у него) метеор(этоу него ОСНОВНОЙ масскил, но он цуко меденно каститсо но макситсо на 69м 8уровень), огненый вихрь всго(4) + кординальное отличие от закла Мщение (тобиш урон от огня максится до 10го уровня) Закл-средний дамаг НА ОДНУ цель( ориентир патикач, бафер(таже фея)) максятся тотем огня(4) огненая стрела(4) т отем хаоса (4, а больше и нах не нуна, там ток шанс растёт при поднятии уровня), метеор (4, какашко) огненый вихрь!!! (мега тру вещь, не бу врать шас помоему толи 5, толь 6 уровень на 62м, но очень нра крит с толпы по всем по 1370) , мщение тож есть но всего до 5го уровня + основной дамаг скил Огонь Ада макситсо до 10 на 63 1024 по площади буду сносить ну и + это хил бафф фея для пати и очень полезно для солокачаТакчто ИМХО пве закл :(Сразу видно Шамом не умеешь играть, а мож вообще не играла, все напутала)). Пишешь бредятину. У мистика все удары на несколько целей, еще и каст большой, какое ПвП?)) Для ПвЕ подходят оба, но у мистика больше ударных скилов, даже на пати на увеличение атаки, У закла есть вихрь, 0 каст, поэтому для ПвП больше подходит именно он)) Изменено 12 января, 2009 пользователем hiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 hiler, у него шам, прот, стрелок под 60 лвл вроде как, сомневаюсь что "не умеет играть" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 hiler, у него шам, прот, стрелок под 60 лвл вроде как, сомневаюсь что "не умеет играть" ))Я Рома)) Я имел ввиду Шамом не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 шаманам дали стан... пересматриваем билды)))О_о!! А на что его поцепили? Или умение новые пошли? Где почитать мона?неофф форум===>шаман===>станы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 шаманам дали стан... пересматриваем билды)))О_о!! А на что его поцепили? Или умение новые пошли? Где почитать мона?неофф форум===>шаман===>станыДнем не мог зайти на форум, уже почитал. Но точного описания нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хммм обжигающий удар 5й лвл 3 секи стана, шанс не указанудар пламени 7й лвл 4 секи ....аццтой)))) ну да лана))) инфа из игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) хммм обжигающий удар 5й лвл 3 секи стана, шанс не указанудар пламени 7й лвл 4 секи ....аццтой)))) ну да лана))) инфа из игры)))Как думаешь мне для мистика взять обжигающий? Я вот амулет маны до 5 качнул + ген, кач почти нон стоп, во всяком случае по мане. Если брать от него вероятно прийдется отказаться - других вариантов не вижу..Пламя брать точно не буду, эт для заклоф)) Изменено 15 января, 2009 пользователем hiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хзхз, взял и не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хзхз, взял и не жалею...Лан пока не пофиксят так побегаю, потом ради этой хрени сброс прийдется покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения