MeRo Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 угу, я се качаю =)билд более менее продумала, но наверняка сброс не раз делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Билд Командора Оцените билд на 65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Жень а чё пасивку на атаку не брал, согласен что +23 это мало на 60+ но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Билд мистика, класического 62 ур:Обжигающий удар - 1Огненный шар - 5 + ген уронДомашнее лекарство - 1Амулет маны - 5 + ген регенОгненная стрела - 5 + ген уронМщение - 10Первая помощь - 1Огненный щит - 5 + ген отражениеОгненный вихрь - 1Шоковая защита - 1Проклятие Лоа - 3Тотем хаоса - 4Адское пламя - 6 + ген уронЗащитный тотем - 5Защита огненной феи - 4 / с надеждой на лутшие Жажда крови - 3Горящий метеор - 3 Билд Заклинателя, класического 63 ур:Огненный шар - 5 + ген на уронДомашнее лекарство - 1Огненный дождь - 1Амулет маны - 5 + ген на регенОгненная стрела - 5 + ген на уронМщение - 1Огненный тотем - 5 Амулет стойкости - 5 + ген на HPОгненный щит - 5Шоковая защита - 1Огненный вихрь - 7 + ген на уронТотем хаоса - 4Проклятие Лоа - 3Устойчивость к огню - 5Огонь Ада - 4Владение огнем - 3Вызов исцеляющей феи - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да ну ее, правда думаю 1 взять +10 будет.лучче 5 очков на скиил вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIUKAPH Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 билд вождя 52лвл:-мощная атака 1лвл -апокалипсис 5лвл+ДНК (20 атаки не помешает)-натиск 4лвл (дальше качать нет смысла 30м остается прежними)-ужас 2лвл (лучше крик качать)-тяжелые раны 1лвл-звуковой удар 1лвл (вытянуть моба из толпы пригодится)-боковой удар 1лвл (дальше качать не буду, смысла нет, главное что удар плюсуется)-владение двуруками 5лвл+ДНК (необходимо)-треск черепа 5лвл 90%попадание (все таки решил качать до конца, ибо попадаие стана решает дальнейшую твою судьбу)-железное тело 5лвл+ДНК (ХП лишним не бывает)-земятрясение 1лвл (аналогично с боковым ударом)-пробуждающий гнев 4лвл (крит иногда спасает твою шкуру)-максимальный размах 1лвл (аналогично с боковым ударом)-крик ужаса 4лвл (буду качать практически на макс - клевая штука)-кровавый пир(кулак) 1лвл (аналогично масс с боковым ударом)-смертельный удар 4лвл+ДНК(3) (буду качаь на макс +ДНК, должен же быть крутой удар)-медвежья выносливость 3лвл (буду качать на макс, ХП не бывают лишними, тем более в пати)-берсерк 2лвл (решил не брать скил "мужество", т.к.5 скилов тратишь вместо 2х, а выигрываешь только 4 атаки, да еще и ген пропадает один) Мощный удар, и тяжелые раны необходимы для того тобы бить каждую секунду, т.е. бить скилами в такой последовательноститреск - смертудар - мощудар - тяжелые раны и т.д.В скилах благословене и точность не вижу смысла (ибо хп не восстанавливается в бою, а точность влияет только на простые удары, а на скилы не влияет).На счет скила "упокоение"- пока формулу не поправят на критатаку качать не буду, но как поменяют обязательно возьму)))спс за понимание :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Хмм даж комнтировать не буду ибо в берсах не силён))Это тебе надо к Хобру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIUKAPH Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 забыл еще написать:-кровавая бойня 1лвл (качать на макс усиение атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Билд АссасинаЧе скажите по поводу такого билда? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем dennis021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Скажу что там калькулятор не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 почему? вроде норм кальк, просто если взять какой-то слилл, который берётся на 69+, то все поинты оставшиеся блокируются... мах, а почему у тебя 3 очка не распределено?... про запас оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня вобще этот кальк не работает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) почему? вроде норм кальк, просто если взять какой-то слилл, который берётся на 69+, то все поинты оставшиеся блокируются... мах, а почему у тебя 3 очка не распределено?... про запас оставил?Эти 3 очка пойдут скорей всего на пасивку: "клинки и когти", и остальные 2 тоже, т.к. скоро 63 Изменено 8 ноября, 2008 пользователем dennis021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 почему? вроде норм калькНу, например пассивка на клинки качается выше 5-го лвл-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Уровень: 60;Умения: Доступно: 61, Распределено: 56Проклятая атака - 1Кровавая стрела - 3Атака когтями - 3Невидимость - 5Эффект проклятия - 5Щит души - 1Оковы тени - 5Путь Хаоса - 1Контратака - 5Оковы души - 3Парализующий ужас - 5Кровавая буря - 6Вызов Казара - 5Вызов Ленатора - 3Смертельный туман - 3Жесткая ловушка - 2 Как билд?) Пока те 5 очков ненашел начто полезное можное кинуть кидать) Зы:если что Путь хаоса , это Смертельный страх) Фир кароче )) Что изменить, что добавить?) Мне что бы в масс пвп ака арена и ГвГ рулил) Че поменять , что добавить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) немного посмотре на билд могу сказать, что казар это у некра и ты его никак не сможешь до 5 лвл качнуть, так же как ленатора до 3 лвл.вот те мой вид билда чернаУровень: 65; Умения: Доступно: 66, Распределено: 63Проклятая атака - 1Кровавая стрела - 5Атака когтями - 5Невидимость - 5Эффект проклятия - 5Щит души - 1Смертельный выстрел - 5Оковы тени - 5Смертельный страх - 1Контратака - 5Оковы души - 3Парализующий ужас - 5Кровавая буря - 7Вызов Казара - 2Вызов Ленатора - 1Смертельный туман - 4Жесткая ловушка - 3 Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 оО да ну вас. казар и ленатор ну никаким боком черноку не сдались. путь хаоса и смертельный страх действуют только на мобов. так что тоже непонятно нафик они вам. воть мои расчеты на 69 левлопутывающий удар - 1кровавая стрела - 5атака когтями - 5невидимость - 5эффект проклятия - 5щит души - 1оковы тени - 5смертельный выстрел - 5контратака - 5оковы души - 3парализующий ужас - 5кровавая буря - 7смертельный туман - 4жесткая ловушка - 3ну и думаю либо кровавая луна - 5 либо смертельная бомба - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 смертельный страхА вот это нет, я уже своим колдуном проверял, можно людей в фире гонять ) А путь хаоса да ток на мобов) Я просто смотрел,смотрел и все не как не мог расставить прально скил поинты)смертельная бомба - 5Я её не взял тока из-за того что у неё урон фиксированый, а там ваще не какого урона нет , на хай лвлах)И еще на форуме читал что смысла кач выше 3 или 4 лвла нет эти боевые скилы :" кровавая стрела - 5,атака когтями - 5 )Ибо на 20 урона больше погоды мне не сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 MeRo, да ну вас. казар и ленатор ну никаким боком черноку не сдались.ммм, я просто вижу что пирог хочет что бы зверки были поэтому вставил зверей макс лвл для черна.путь хаоса и смертельный страхток который с дотом действует не только на мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ток который с дотом действует не только на мобов.можно людей в фире гонять )хм.... ну тогда в него поинты мона влить.как всегда у нас неправильные описания пля. а вот парализ. ужас это тру штука" прямые атаки на цель не действуют, зато массы по площади во всей красе! по крайней мере кроваваая буря точно действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а вот парализ. ужас это тру штука" прямые атаки на цель не действуют, зато массы по площади во всей красе! по крайней мере кроваваая буря точно действуеткровавая буря и эфект провлятия точно бействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кстати кто лучше закл или мистик у шаманов с ориентировкой на ПвЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 у кого масс скиллов больше, тот и пве. так что наверно закл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 у кого масс скиллов больше, тот и пве. так что наверно закл.масовых больше у мистика. У закла один есть очень полезный это хилялка, ну и вихрь конечно. Так что закл скорее масс хил, мистик скорее масс дамагер в ПвЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 вот тут у меня такой опрос : менять мне билд или нет ? так как билд у мну на АоЕ и пати . то есть соло кач мне ппс как тяжело . про пвп молчу ..... вот и думаю .... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения