Sorsy Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 сёдня посморим чё сделают тогда и решуНами как те такой билд Закла? Огненный шар - 5Домашнее лекарство - 2Огненный дождь - 1Амулет маны - 5Огненная стрела - 5Огненный тотем - 1Амулет стойкости - 1Огненный щит - 5Исцеляющий тотем - 2Огненный вихрь - 8Тотем хаоса - 4Проклятие Лоа - 4Адское пламя - 3Защита огненной феи - 1Огонь Ада - 5Владение огнем - 5Вызов исцеляющей феи - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В общем я тут билд себе заново сделал, посмотрите что не так что исправить, ещё 3 поинта осталось. Билд с учётом 54 лвл.Инстинкт выживания-5(+ ген)Благосовие-5(+ ген)Насмешка-1Воля к борьбе-1Каменная кожа-5(+ ген)Лучевой удар-1Щиты-1Одноручное оружие-5Быстрая атака-5Удар щитом-3Защитная крепость -5 (+ ген)Нечестная атака-1Духовный бумеранг-1Укрепление духа-5Притворный крик-1Защитный покров-1Обещание победы-1 Жду критики)И подскажите куда ещё 3 поинта потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Закл макл не нравится билд скидывай и заново строй я лично так раза 3 уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Закл макл не нравится билд скидывай и заново строй я лично так раза 3 уже сделал хм.. я ещё ток 43 уровень мне пока и не должно что то не ненравитсо! просто думал хай уровень что подскажет ибо считаю что тотем (например) огня максить нестоит.. помогает ток до 45-50 потом наф не нуна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Шаманы, я не знаю сколько у вас время каста и время откатов масс скиллов - считайте сами. Лучшее количество масс скиллов - это когда ты как раз успеваешь разрядить их всех подряд за действие слипа Все равно дальше рулит только пати кач, слип кидают радики, мы выносим мобов. У темпеста это Удар молнии, два масса второй профы и Божественный свет. Есть еще масс скиллы но они во первых слабы, во вторых все разрядить просто не успеешь :(При соло каче за слип как раз успеваешь разрядить:Удар, два масса второй профы, хилл. Затем снова слип. Посчитайте, стоит ли брать тот же тотем (как говорит сорс), может он просто "не поместица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meelena Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот что хочу взять после сброса скилов!Скилы до 54 левла) Удар тьмы - 1Воля к борьбе - 5Отравленное жало - 1Быстрая атака -5Мгновенное ускорение -5Удар самоубийцы - 1Марш-брасок - 1Клинки и когти - 8 (+довести до 10 левла)Скорость света - 1 (аое скил)Проклятый удар -5Удачный удар - 3Скрытность -1Стойкость - 4 (+довести до 10 левла)Ослепляющая атака - 3 (+довести до 5 левла)Разушительная атака - 1 (аое скил)Допельгангер - 2 (на первом левле бьет 90,на втором 120,можно предположить что за каждый левл дается +30 атаки,то на 5 левле будет 210)Разоружение - 1 (довести до 5 левла)Жестокий порыв - 1 (довести до 4-5 левла)Вращающийся клинок - 1 (аое скил) Специально взяла три аое скила для кача в пати думаю будет хорошо,так же для пвп ослепляющая атака + проклятый удар тоже очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 то что у меня сейчас на 48 левеУдар Тьмы - 2 Воля к борьбе - 3 Отравленное Жало - 5 Быстрая атака - 5 Мгновенное ускорение - 5 Марш-бросок - 2 Парные клинки - 5(максить) Проклятый удар - 3 Удачный удар - 3 Скрытность - 1 Засада - 4 Стойкость - 3 Ослепляющая атака - 2(так же максить) Допельгангер - 1на 50 возьму разоружение и что нить из аое.пы.сы пока всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 то что у меня сейчас на 48 левеУдар Тьмы - 2 Воля к борьбе - 3 Отравленное Жало - 5 Быстрая атака - 5 Мгновенное ускорение - 5 Марш-бросок - 2 Парные клинки - 5(максить) Проклятый удар - 3 Удачный удар - 3 Скрытность - 1 Засада - 4 Стойкость - 3 Ослепляющая атака - 2(так же максить) Допельгангер - 1на 50 возьму разоружение и что нить из аое.пы.сы пока всем доволен Скажеш потом как разоружение норм или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Народ, качаю шамана исключительно для походок на РБ.Помогите сделать билд миста или закла, смотря что лучше.(ПвП и т.п. не нужно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Жажду увидеть билд стрелка - мстителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Шаманы, я не знаю сколько у вас время каста и время откатов масс скиллов - считайте сами. Лучшее количество масс скиллов - это когда ты как раз успеваешь разрядить их всех подряд за действие слипа :ph34r: Все равно дальше рулит только пати кач, слип кидают радики, мы выносим мобов. У темпеста это Удар молнии, два масса второй профы и Божественный свет. Есть еще масс скиллы но они во первых слабы, во вторых все разрядить просто не успеешь При соло каче за слип как раз успеваешь разрядить:Удар, два масса второй профы, хилл. Затем снова слип. Посчитайте, стоит ли брать тот же тотем (как говорит сорс), может он просто "не поместица" хм.. беру свои слов обратно.. в ПАТИ кач огненый тотем даёт неплохой урон по 8 целям. 66 в 2 секунды.. что неслабо + стыкуется с огнём ада.. итого руль.. одно плохо перебивает хаос.. хотя как повезёт.. благодаря ему смог научитсо проходить респ 4х нюбелей не сливаясь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Немного переработал свой билд. В итоге после халявного сброса на 43 лвле имеем:Мощная атака - 1(проходной)Апокалипсис - 2(проходной, пассивка, дает копейки к дамагу)Натиск - 4(с 30м подлететь к противнику, особенно в ПвП - самое то против магов и прочих дистанционщиков. Жаль при этом дамаг фиксирован)Ужас - 4(10 сек моб или противник мечетса в рандомных направлениях. Удачно сливать под мобов афкнутых персов XD)Тяжелые раны - 1(проходной скорее, но порой использую аки скиловую атаку)Звуковой удар - 2(дист дмг удар, подманивать из агр не социал толпы мобов, по сути так же проходной)Боковой удар - 2(АоЕ)Треск черепа - 3(стан 3 сек + доп.дмг)Двуручное оружие - 5(пассивка на дмг)Пробуждающий гнев - 3(селфбаф на шанс крита. буду качать до 5 лвл(+10% шанс крита))Неосторожность - 3(увеличивает скорость атаки. буду качать до 5 лвл(каждый лвл -0.1 сек оот задержки м/у ударами). если восстановят скиллы теперионов, то возможно пересмотрю наличие этого селфбафа в билде)Крик ужаса - 2(масс фир)Убийственный удар - 2(доп дмг, буду максить)Кровавый пир - 2(АоЕ + увеличивает агр мобов, качать буду до 5)Берсеркер - 1(селф на дмг, максить)Так же планирую качнуть:Упокоение - 3Прорыв огня - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Молния - 5Омоложение - 1Ионный щит - 1Концентрация - 5Лечение - 5Спасение - 5Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 5Шаровая молния - 5Лечение отряда - 5Медитация - 5Исцеление - 7Исцеление отряда - 4Щит маны - 1Затишье - 4 билд на 69 лвл, заценивайте :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Sever, +1 тоже такой билд буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 кул билд , тока зачем парализ масить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 кул билд , тока зачем парализ масить?)бегал с 5 лвл мне понравилось, мажу 1 и 100 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 "Парализующий удар - 5" не стоит. Разницы в вероятности между 4 и 5 нет. Только чуть больше урон :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 бегал с 5 лвл мне понравилось, мажу 1 и 100 наверноБегал с 4 и мисов больше чем с 3 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Лечение - 5Нафег, нафег) После 55 ни разу не использовала. При сбросе взяла 1 лвл как проходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 После 55 ни разу не использовала.хы ) а я до сих пор использую. потому что быстро очень. иногда спасает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Лечение с геном на скорость гуд в пати каче. Да слабовато, зато мгновенно. В пати каче очень помогает, когда хп совсем чуть осталось, лучше вначале кинуть лечение, а уж потом какой нибудь мощный хилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне лечение помагает в соло каче, бьёш моба станом или ещ чем-небудь или даже не бьёш , а просто между его ударом быстро один раз отхиливаешся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Лечение с геном на скорость гуд в пати каче.Грей, мы тя вчера приглашали на лесопилку?Когда танка бьют 6+ палачей, и ещё парочка на берсах - лечение (350-400) чушь.В пати каче очень помогает, когда хп совсем чуть осталось, лучше вначале кинуть лечениеЕсли у танка осталось мало хп, то либо фир, либо кранты. Свободная секунда особо роли не сыграет.Мне лечение помагает в соло качеИсцеление лучше. Добил моба - один раз заюзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Может я скажу глупость, а что такое билд?)))1. Билд - приготовление всех напитков непосредственно в питьевом бокале.2. «Bild» (нем.) — картина, портрет, рисунок, изображение, (кино)кадр, образ, фотография, фотопортрет, статуя.3. bild (с английского) - строить.А, все, догнал.Как правильно чернокнижника качать? Я решил акцент делать на м.атак и реген мп. Щит и посох по рукам.А чем так уникален чернокнижник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Он уникален масс станом и оч опасными АоЕ с дотом наносящем не фиговый урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения