Apocalypse Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ребят, подскажите, вот у меня скоро 20 лвл, мучаюсь таким вопросом, стоит ли собирать сет кости, или же лучше сет кренция или защиты? Кто что может подсказать? К чему стремиться на этом уровне и с запасом на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Лучше на 25 одеть Отчаяния и бегать в нем до 40. До этого пофиг какой сет, там кач займет пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1man Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 выложите билд берса кто-нить. ....и про сеты...не в этот топик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ребят, подскажите, вот у меня скоро 20 лвл, мучаюсь таким вопросом, стоит ли собирать сет кости, или же лучше сет кренция или защиты? Кто что может подсказать? К чему стремиться на этом уровне и с запасом на будущее? я до 40 в Хуке бегала Шамкой и в биже 6/8, тока пухи менялись, ну эт шаман, а милишнику фикзнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizeyev Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Скилл-билд для Круксена-разбойника на 40 уровень Количество изученых умений 35 Воля к борьбе - 2 Фата Моргана - 1 Отравленное Жало - 5 Быстрая атака - 5 Мгновенное ускорение - 5 Удар самоубийцы - 1 Марш-бросок - 1 Парные клинки - 5 Удачный удар - 3 Скрытность - 1 Засада - 2 Смертоносный удар - 2 Стойкость - 1 Ослепляющая атака - 1в принципе думаю в полне играбельный...но интересует что стоит дальше брать.Разбы выскажитесь!P.S.: последний скил(Ослепляющая атака)-стоит ли он внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А что насчет СТОЙКОСТИ? Везде же 3 рекомендуют =) Фату взял изначально? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Скилл-билд для Круксена-разбойника на 40 уровень Количество изученых умений 35 Воля к борьбе - 2 Фата Моргана - 1 Отравленное Жало - 5 Быстрая атака - 5 Мгновенное ускорение - 5 Удар самоубийцы - 1 Марш-бросок - 1 Парные клинки - 5 Удачный удар - 3 Скрытность - 1 Засада - 2 Смертоносный удар - 2 Стойкость - 1 Ослепляющая атака - 1в принципе думаю в полне играбельный...но интересует что стоит дальше брать.Разбы выскажитесь!P.S.: последний скил(Ослепляющая атака)-стоит ли он внимания?максить + ген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) попробовала кальк с рекдб) хз прямой кальк или нет... вы мне скажите!на 69 уровне 60 очков умений? Билд Радианта Изменено 6 августа, 2008 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крес Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) НА 69 лвл должно быть доступно 70 скил поинтов. В этом калькуляторе ошибка - не даёт использовать 70 скил поинт.моё 60 лвл сейчасБилд Радианта Изменено 7 августа, 2008 пользователем Крес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Скилл-билд для Круксена-разбойника на 40 уровень Количество изученых умений 35 Воля к борьбе - 2 Фата Моргана - 1 Отравленное Жало - 5 Быстрая атака - 5 Мгновенное ускорение - 5 Удар самоубийцы - 1 Марш-бросок - 1 Парные клинки - 5 Удачный удар - 3 Скрытность - 1 Засада - 2 Смертоносный удар - 2 Стойкость - 1 Ослепляющая атака - 1в принципе думаю в полне играбельный...но интересует что стоит дальше брать.Разбы выскажитесь!P.S.: последний скил(Ослепляющая атака)-стоит ли он внимания? я вот подумал воля к борьбе да 2 раза ток и все мона еще и ген впихнутьвот мой билд который сейчас у меня я 55 лвл. 3 очка еще в запасе естьЧерный удар - 1Воля к борьбе - 2 +генОтравленное жало - 5 +генБыстрая атака - 5 +генМгновенное ускорение - 5 +генУдар самоубийцы - 1Марш-бросок - 1Парные клинки - 5 +генПроклятый удар - 5Удачный удар - 3Засада - 5Скрытность - 1Смертоносный удар - 5Стойкость - 4Разрушительная атака - 2Вращающийся клинок - 1 Изменено 7 августа, 2008 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Для бена, основы билды шаманов:Заклинатель классика: Огненный дождь - 1 Огненный шар - 5 / + ген на урон Домашнее лекарство - 2 Амулет маны - 5 / + ген на реген Огненная стрела - 5 / + ген на урон Первая помощь - 1 Огненный тотем - 5 / с него начинаем агр мобав ему ген не нужен Амулет стойкости - 5 / + ген на HP Огненный щит - 5 Огненный вихрь - 4 / + ген на урон Шоковая защита - 1 Тотем хаоса - 4 Огонь ада - 1Направление ПвПЗаклинатель альтернатива: Огненный шар - 5 / + ген на урон Домашнее лекарство - 2 Огненный дождь - 3 Амулет маны - 5 / + ген на манну Огненная стрела - 1 Первая помощь - 5 Огненный тотем - 5 Огненный щит - 5 / + ген на контр атаку Бросок огня - 5 / + ген на время каста Огненный вихрь - 4 / + ген на урон Тотем хаоса - 3 Огонь ада - 1Против мобав, быстрый качМистик от Nami: Обжигающий удар - 1 Огненный шар - 5 Домашнее лекарство - 1 Амулет маны - 5 Огненная стрела - 2 Мщение - 1 Первая помощь - 3 Пламенное оружие - 1 Огненный щит - 5 Магическое оружие - 1 Чумное поветрие - 4 Огненный вихрь - 1 Тотем хаоса - 4 Проклятие Лоа - 4 Адское пламя - 3 Защитный тотем - 2 Защита огненной феи - 1Метиеор собака подкачал тока, мажет цуки даже когда попадает серавно мажет у него прохождение урона видишли расщитывается для каждого моба в отдельностиКак видно по билду в ближнем бою мистик отнемает не плохо по 175 демага на 50 урс учётом скилов 1 - 10 ур просто безценный билд с универсальным уклонном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Спасиба нами......пасмотрим что смогу сделать))) ибо у меня огненый тотем уже 4 лвл ..... первое лекарство 2 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В общем бен ты закл, плюс ты боевой закл так как глава ги как не как поэтому вот:на 49 ур:Обжигающий удар - 1Огненный шар - 5 / ген уронДомашнее лекарство - 2Амулет маны - 3Огненная стрела - 5 / ген уронПервая помощь - 1Огненный тотем - 5Амулет стойкости - 5 / ген HPОгненный щит - 5 / ген контр атакиШоковая защита - 1Огненный вихрь - 4Тотем хаоса - 3Проклятие Лоа - 2Огонь Ада - 1______________________________________и тоже самое к 60 уровню:Обжигающий удар - 1Огненный шар - 5 / ген уронДомашнее лекарство - 2Амулет маны - 3 / ген не нужен так как на каче банки а в Пвп наф не сдалосьОгненная стрела - 5 / ген уронПервая помощь - 4 / спроно 3 очка можно и в другое вложить более фкусное но к 60 он будет под 300 лечить хотя к таму времени хрень а не лечениеОгненный тотем - 5Амулет стойкости - 5 / ген HPОгненный щит - 5 / ген контр атакиШоковая защита - 1Огненный вихрь - 6 / ген уронТотем хаоса - 4Проклятие Лоа - 4Устойчивость к Агню - 3 / повышай ровно с владение огнем пони закл это убийца мистиков, хм похоже в этой игре мистик как чернокнижник багаюзер изночальноОгонь Ада - 3Владение огнем - 3Вызов исцеляющей феи - 2всё точит на HP + реген манны бижа рек С-M на кач и M-I или M-C на пвпточить бижу обычно HP + реген манныпо Амулет маны прибав процент регена тока духа, реген манны от одежды прибав к канечнаму показателю по ходу такая механика идёт в игрев итоге бой будет выглядеть так хаос если успееш, замедление и убегаеш отстреливаясь назад, если варвар тебя замедлил то есть Шоковая защита - 1 бой с радиком проходит почти также + не паподи под сон и держись на 20 метрах по урону мана шилд радика быстро загнётся в тряпочку после чего делай с ним что хошЖизни прим под 3,5 к к 60 должно быть их вынести спок тока варвар сможет если дагонит Ж)тотем огня 5 страшная вещь для круска а замедление это 100 проц смерть круска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фига О_ОШамы ппц как нужны) как показала практика шам+радик+темпест = место на кладбище для любого кто попадется им на пути и в больших количествах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Оки НАми....пака буду качать Огенщит, Огненый Вихрь , ЛОа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meelena Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Удар Тьмы - 1 Воля к борьбе - 5 Отравленное Жало - 1 Быстрая атака - 5 Мгновенное ускорение - 5 Удар самоубийцы - 1 Марш-бросок - 1 Парные клинки - 5 Проклятый удар - 5 Удачный удар - 3 Скрытность - 1 Засада - 4 Стойкость - 3 Ослепляющая атака - 2 Допельгангер - 1 Скилы с 10 до 49 левла после 50 думаю взять разоружение - 5 и вращающейся клинок - 5,и докачать стойкость - 5,и ослепляющюю атаку - 5 и засаду - 5,вроде все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Удар Тьмы - 1 Воля к борьбе - 5 Отравленное Жало - 1 Быстрая атака - 5 Мгновенное ускорение - 5 Удар самоубийцы - 1 Марш-бросок - 1 Парные клинки - 5 Проклятый удар - 5 Удачный удар - 3 Скрытность - 1 Засада - 4 Стойкость - 3 Ослепляющая атака - 2 Допельгангер - 1 Скилы с 10 до 49 левла после 50 думаю взять разоружение - 5 и вращающейся клинок - 5,и докачать стойкость - 5,и ослепляющюю атаку - 5 и засаду - 5,вроде все) вообщем билд норм. но мона кое что поменять.Воля к борьбе - 5. 2 и хватит. вместо этого лучше чет другое прокачать например Отравленное Жало до 5 + генДопельгангер - 1. Ну 1 раз можна. но не большеразоружение - 5. думаю нужно будет после обновления 11 числа. ну 1 раз то точновращающейся клинок - 5. тоже можна)докачать стойкость - 5. Она качается до 10. на 10 уровне 14% критаослепляющюю атаку - 5. Так себе скил долгая анимация. у самого 2 лвл хз или дальше качать.засаду - 5. Ну это полюбому. Хотя после обновления 11 сентября. вместо этого можна будет взять другое. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ может кто набрасеает билд для комондора7хоть сравню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 KoMaNDoR, в беновский загляни. он тут дето был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 хочу 11 поменять билд вот выношу на суд:Мистик 57:Обжигающий удар - 1Огненный шар - 5 + ген на уронДомашнее лекарство - 2Амулет маны - 5Огненная стрела - 5 + ген на уронПервая помощь - 1Огненный тотем - 5 да фикс урон 395 за 17 секунд но млин не конфликтует с Адским пламинем и это главноеОгненный щит - 5 + ген на контр атакуИсцеляющий тотем - 3 / где то читал в пати по два раза исцеление проскакиваетОгненный вихрь - 4 + ген на урон это 5 ген будет, 1 000 000 пока нету и лавку в Челябинске прикрыли по Яндекс деньгам (Шоковая защита - 1Тотем хаоса - 5Адское пламя - 5 + ген на урон / испытал адское 5 с 4 геном, УРОН 485 + ожоги 228, крит 1025 + ожоги 228Защита огненной феи - 3 хз если не исправят на маг крит то лао 3 возьмуОбжигающий ветер - 2 - 5 проц, на руике например защита стоит против магии огня и на радиках тоже, например бъю по 350 шаром а по радику или Дракону 270...время действия правда не очень, вот и вопрос стоит а нужно ли.Жажда крови - 2Горящий метеор - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Nami2, "Защита огненной феи - 3 хз если не исправят на маг крит то лао 3 возьму" не знаю что дает защита огненой феи, если просто прибавка к защите - смысла имхо в ней особого нет. Только если есть очки лишние.А вот ЛАО нужно обязательно, как для пвп пригодица, так и для фарма боссов - вспомни руи\бискру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 бикстру тоже замедлять надо а защита огненой феи 3 даёт шанс физ крита 9 процдолжны исправить как мне кажится на шанс маг крита 9 процидеально лао 6 ур - 3,5 суорость на 18 секунд но где 6 очков взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Бискру с замедлением то раз на раз не приходица ) Без замедления даже соваца смысла нет. Если маг крит - другое дело конешно, а физ крит фтопку. Домашнее лекарство - 2Первая помощь - 1Шоковая защита - 1 - если не проходные, зачем они тебе? По поводу самохилла. Мне уже даже темплароского омоложения +45 и лечения (с геном на скорость) не всегда хватает. Что уж говорить о шаманских, которые явно слабее. Все равно еще несколько левелов и соло кач уйдет в прошлое - слишком медленно. А пати без радика - не пати. Поэтому не думаю что стоит тратить очки на лечение. Тотем лечения - сам подумай будет ли в нем какой то смысл через 5 уровней, через 10. Если есть лишние и так уж хочеца взять - бери Все равно не получица универсальный билд и баффера и мобоистребителя. Поэтому если ты берешь в основном ударные скиллы и позиционируешь себя как дд - тратить очки на бафы и лечение не стоит.Справедливо и для Обжигающего ветера, накладывать бафы и антибафы дело поддержки. Хотя могу ошибаца, в билдах даже близко не знаток :( Рассуждаю по аналогии с темпларом. Крес у нас вроде во всем этом разбираеца, затощи его в эту тему %) В крайнем случае можно взять понравившиеся тебе скиллы и потестить. 150к на сброс набрать, если будет руи - не такая уж проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 у шамов половина скилов проходные/бесполезныеОгн. Тотем, тем более 5лвл, по моему в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 сёдня посморим чё сделают тогда и решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения