Перейти к содержанию

Билды

Drou

Рекомендуемые сообщения

Вы его прошли,а я нетЪ =-)

Я даж и не играл...не обязательно играть, чтоб понять, что гриндилка с кучей доната :huh: Цени свое время)

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

31

• P1RoG

23

• Smokest

19

• MeRo

17

Топ авторов темы

ну без примиума кач ваще не разу не кач Т_Т и что бы себя комфортно чувствовать надо быть в фулл шопе =) Но это на хай лвле, денег уходит докуища в месяц, дешевле в платную игру играть)

Да бесполезно обьяснять есть категория людей которая играет в такое причем толком не донатят, их там вовсю лупят донаторы, они плачут, дротят еще больше...

Ммм...Ну до 70 там можно дойти за 3-4 недели без премиума и прочих вложений играя по 4-6 часов в день судя по оч подробному гайду который я накопал,а дальше можно и премиум взять что бы не морочиться.Вещи с донат шопа насколько я видел передаваемы,соответственно за внутри игровую валюту их можно вполне купить на ауке.Донатить если и буду,то не более 300-500р в месяц,мне этого вполне хватит.

Из платных игр никуда не тянет ни капли.

Никогда не плакал от донаторов и задротством сверх меры не баловался,а жажду нагибания вполне можно удовлетворить на недонаторах которых намного больше чем донов.В топах меня места никогда не интересовали,всегда играл ради удовольствия,а не ради позиции в топе.Кап лвла в почти любой игре можно достигнуть не задрачиваясь и получая удовольствие от игры,ибо все таки это ИГРА,а не работа или какая то жизненно необходимая обязанность что бы маяться задротством.

Ммм...Ну до 70 там можно дойти за 3-4 недели без премиума и прочих вложений играя по 4-6 часов в день судя по оч подробному гайду который я накопал,

:huh: :D:rofl::):D

Незнаю может конечно там все поменялось, но раньше на несколько процентов опыта нужно было убивать по часу и это на средних уровнях

за 3-4 недели без премиума

что за лажа О_о только если стандартные рейты подняли что врятли Т_т

или кач во втором сезоне стал легче чем в первом Т_Т

Жопа какая-то, год назад 70 еще не было, а что бы до него докачаться приходилось задротить с 68 до 69 только 2 недели в фул шопе с премом и плюхой на опыт)

С 60 без премиума 2-3% в час получалось набивать или меньше =) и с каждый лвлом все больше и больше =) Да и мобы повторяются часто :\

Элементалис попса, тру в пвп, в пве так се ибо массов не так много =)

Некр ваще соло качатся может в афке, в пвп так себе.

Син ну это ваще в пвп тру со своим хайдом если хорошо заточен и одет, но в пве тоже по одной цели ковыряет =)

Хотя обычно после 40+ качаются в пати и там пох одну цель или много ковыряешь=)

Он может покатить ток у карейцев.))

Вообще сам билд принципи правильный но изуродованный немного. :/ Поймай Макса ПигБениса в игре. Он те раскажет что нужно делать с чариком.)

• 2 недели спустя...

Ппц вы...

1. Реквиемовцы играющие этот раздел не читают практически никогда.

2. Хочешь в клан - зайди в вентру на канал реквиема и вечером там обычно наши тусят - примут

3. Хочешь внятных и вовремя советов - туда ж.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...