Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вы его прошли,а я нетЪ =-)Я даж и не играл...не обязательно играть, чтоб понять, что гриндилка с кучей доната :huh: Цени свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну без примиума кач ваще не разу не кач Т_Т и что бы себя комфортно чувствовать надо быть в фулл шопе =) Но это на хай лвле, денег уходит докуища в месяц, дешевле в платную игру играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да бесполезно обьяснять есть категория людей которая играет в такое причем толком не донатят, их там вовсю лупят донаторы, они плачут, дротят еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ммм...Ну до 70 там можно дойти за 3-4 недели без премиума и прочих вложений играя по 4-6 часов в день судя по оч подробному гайду который я накопал,а дальше можно и премиум взять что бы не морочиться.Вещи с донат шопа насколько я видел передаваемы,соответственно за внутри игровую валюту их можно вполне купить на ауке.Донатить если и буду,то не более 300-500р в месяц,мне этого вполне хватит. Из платных игр никуда не тянет ни капли.Никогда не плакал от донаторов и задротством сверх меры не баловался,а жажду нагибания вполне можно удовлетворить на недонаторах которых намного больше чем донов.В топах меня места никогда не интересовали,всегда играл ради удовольствия,а не ради позиции в топе.Кап лвла в почти любой игре можно достигнуть не задрачиваясь и получая удовольствие от игры,ибо все таки это ИГРА,а не работа или какая то жизненно необходимая обязанность что бы маяться задротством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ммм...Ну до 70 там можно дойти за 3-4 недели без премиума и прочих вложений играя по 4-6 часов в день судя по оч подробному гайду который я накопал, :huh: Незнаю может конечно там все поменялось, но раньше на несколько процентов опыта нужно было убивать по часу и это на средних уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 за 3-4 недели без премиума что за лажа О_о только если стандартные рейты подняли что врятли Т_т или кач во втором сезоне стал легче чем в первом Т_ТЖопа какая-то, год назад 70 еще не было, а что бы до него докачаться приходилось задротить с 68 до 69 только 2 недели в фул шопе с премом и плюхой на опыт) С 60 без премиума 2-3% в час получалось набивать или меньше =) и с каждый лвлом все больше и больше =) Да и мобы повторяются часто :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Все реально,проверено на практике,не мной правда =-) Даже получаемый опыт подсчитан весь в гайде =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Даже получаемый опыт подсчитан весь в гайде =-)дай ссылку наверное считали когда рейты были х2-3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://www.requiem.in/topic/37128-gaid-po-prokachke/да я все равно с премом =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И кстати всю осень по выхам рейты повышены =-) опыт 125% дроп 150% бабосики 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну в общем-то я от игры получил больше чем потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Посоветуйте кого качать =-) элементалиста,некра или сталкера? =-) думаю элементалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Элементалис попса, тру в пвп, в пве так се ибо массов не так много =)Некр ваще соло качатся может в афке, в пвп так себе.Син ну это ваще в пвп тру со своим хайдом если хорошо заточен и одет, но в пве тоже по одной цели ковыряет =) Хотя обычно после 40+ качаются в пати и там пох одну цель или много ковыряешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Элементалистом буду =-) 20 лвл чародей уже =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Отпиши в игре Пигу.) он тебе все про элей расскажет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да я в принципе разобрался уже =-) только с генами не уверен что и как =-) уже 30 почти взял =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну гены от билда зависят и от стиля игры. я всегда максил ген на хп баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Все в дамаг,билд хила не предусматривает =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Та не хил а баф на хп. :/ 1к хп лишнем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Уже допер =-) Мой ник БякоО если что =-) качаюсь по этому http://savepic.ru/862633.jpg билду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 уг билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну не шарю пока =-) Что нашел то и качаю =-) Исправлю потом если что =-) К тому же мб уг для с1 ,а для с2 и покатит? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Он может покатить ток у карейцев.)) Вообще сам билд принципи правильный но изуродованный немного. :/ Поймай Макса ПигБениса в игре. Он те раскажет что нужно делать с чариком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ппц вы...1. Реквиемовцы играющие этот раздел не читают практически никогда.2. Хочешь в клан - зайди в вентру на канал реквиема и вечером там обычно наши тусят - примут3. Хочешь внятных и вовремя советов - туда ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения