GreyBox Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Нупа слушаете B) Он вам еще много чего насоветует, чтобы потом валить легко было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Инстинкт с геном дает 128 зашиты... Стоит ли оно того, эти 13 урона?Щиты на максе дают +11 блокируемого урона. ОДИННАДЦАТЬ! Нафига? О_оЯ понимаю, почему надо максить вероятность, но снижение дамага на 11 еще и не всегда... =\ А атакующие - да, надо сменить на благословение. Скилл малонужный, но как лишка против проклятого - покатит. Как и паритет. Билд Протектора Цепной удар - 1Инстинкт выживания - 3Стремительная атака - 4Насмешка - 2Благословение - 2Провокация - 1Щиты - 1Лучевой удар - 1Одноручное оружие - 1Волевое усилие - 1Паритет - 1Быстрая атака - 5Удар щитом - 3Защитная крепость - 5Восстановление - 7Укрепление духа - 1Духовный бумеранг - 1Паутина - 4Удар в челюсть - 3Притворный крик - 1Защитный покров - 4Длань Бога - 3Лечение отряда - 3Святилище - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 афро ты ппц ... благословление XXDDDDD паритет XDDDDD деф ненужен? )))))) я поражён и буду доложить вашему начальству)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 128 дефа это мелочи, тем более, что как ни крутись, но пару лвлов придется взять, так что разница будет на 13, а 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 дак вроде же пофиксили деф оО типа не 10 дефа = 1 урон, а 4 дефа = 1 урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хз сколько урона забирает деф но жертвовать им нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 О_о Опа-па. Вот если пофиксили - то да, смысл есть. А так - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 афро читаю твои посты и ржу, ты проверь сначало билд, прежде чем его выкладывать, а то пазорище полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня есть чужой танчег 47й... хозяин хотел его послать на прота и просил взять именно прота, если я собираюсь кач его. Но мне лень... я так, чисто теоритически узнаю. Но вообще, я пока не увидел аргументов в пользу того, что -14 урона стоят 5 скиллов и 100к на ген О_о Это по-поводу пассивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 афро делай как знаешь) я правда не совсем понимаю на что ты хочешь потратить эти 5 скилов и "ОМГ" ген 100к ))))) на прота надо 5 генов ни больше ни меньше) а это 888к 88* лант а кстати аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 О_о Опа-па. Вот если пофиксили - то да, смысл есть. А так - фигня.Сделали, что урон скиллами тож в дэф идет, но там крап.П.С. Дэф ф топку,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну билды это вообще дело каждого ) то что скилы в деф идут этого даже не заметно ))) на мой взгляд это ктото просто слух пустил и все поверили ибо на деле нифига не подтверждаеца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Фсе нупы и опозорились? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да факт, ибо ни один сайт (ни наши оффы и базы, и америкоские) инфу про пофиксенный деф неподтверждают. Значит - звездешь и праффакация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 деф пашет и на скилы и на обычные удары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Zebub Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Билд моего сина на 62 лвл:http://img706.imageshack.us/img706/1816/screencapture2010010612.th.jpg http://img230.imageshack.us/img230/1816/screencapture2010010612.th.jpg Изменено 6 января, 2010 пользователем Baal Zebub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 овротмненоги ) А ты что тут делаешь О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В реке ещё кто то остался? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Конечно остались) Народ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 йа сегодня начал играть,правда нихрена не понимаю пока еще =-) будущий элементалист,ищу билдики на многа многа дамага =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ужос) может, и в Ололоды исчо кто-то до сих пор играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 1. Зря начал.2. Раздел не зря в "Путь Бандита" - прочти описане раздела -)3. Те реально делать нех?)) Тех ГВ куда меньше требуют бабла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Да никуда не тянет особо прост ща.Решил все таки освоить реквием ибо как то не дошел до этого в период его популярности.Вы его прошли,а я нетЪ =-)Кстати если у кого остались чары там мб ценностей подкинете каких в игре? =-) Приму любую помощь =-) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В Реквиеме еще есть клан, в вентре их поищи на канале реквиема...может чем помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да я уже разобрался,ползу по этому гайду http://www.requiem.in/topic/37128-gaid-po-...__fromsearch__1Завтр ПА куплю скорей всего =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения